г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Как выбрать курсы английского языка

Хотите выучить английский язык? Когда у человека появляется такое желание, он начинает искать нужную школу, которая поможет разрешить ему эту проблему. Прежде чем определиться с выбором, где проходить обучение, необходимо поставить цель и решить, каких результатов вы хотите достичь.

Специальные курсы помогут вам развить свои навыки в говорении, грамматике, лексике. Но вам стоит решить, почему вы хотите знать английский язык. После этого уже стоит выбирать определенный курс.

 

 

Рассмотрим несколько вариантов:

  • Стандартные курсы. На таких курсах вы будете погружаться в грамматику, лексику, говорение.                                                                                                                                                       
  • Курсы говорения. Подходят для тех, кто хочет говорить на английском языке свободно. По ходу обучения вы будете погружаться в лексику, учить много слов, учиться общаться. Будете слушать аудиозаписи, учиться говорить с акцентом, создавать ситуации, в которых можете оказаться при общении с иностранцем.                                                                                                                
  • Специализированные курсы подготовят вас к международным экзаменам по английскому языку. Для переезда в англоговорящую страну или при поступлении туда вам придется сдавать такой экзамен.                                                                                                                                          
  • Бизнес-курсы английского языка. Такое обучение позволит вам вести переговоры с иностранными партнерами. Вы не будете волноваться, способны ли вы говорить свободно на английском и решать рабочие вопросы.                                                                                                         
  • Интенсивные курсы английского языка. За короткий срок вы сможете выучить язык на очень хорошем уровне.                                                                                                                                           
  • Курсы по техническому английскому. Такие курсы стоит посетить тем, кто работает по технической специальности, например, на курсах вы выучите лексику, касаемо вашей профессии. Это позволит вам работать с иностранными партнерами и вырасти в глазах своего начальства.

 

 

Еще одним важным пунктов при выборе курсов английского языка – цена на них. Но здесь каждый может найти вариант по мере своих возможностей.

Также, английский язык можно учить в языковом лагере.

В нашей школе английского языка «Headmade» есть летний лагерь для детей. Это отличная возможность не только отдохнуть с пользой, но и научиться новому и не забыть старое, найти новых друзей и новые интересы, а также провести летнее время с большой пользой. Ваш ребенок вернется с большим количество впечатлений, новыми друзьями и громаднейшим набором знаний в английском языке.

Для каждой смены у нас разработана своя программа и тематика. Цена обучения в языковом лагере – 13500 рублей.