г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Театр Ла Скала мировые шедевры

 

Что нужно, чтобы побывать в оперном театре Ла Скала? Оказывается, не так уж и много. Спланировать поездку в Милан, заранее забронировав билеты в театр Ла Скала. И ваши мечты, наконец-то, сбудутся, а впечатления останутся на всю оставшуюся жизнь! Стоит только себе на миг вообразить само величественное здание, чьи внешние и внутренние достоинства не могут не поражать. Великолепная архитектура, роскошный партер вместе с ложами и галеркой, что гармонично дополняется искрометным освещением и манящим занавесом. Именно в таком незабываемом «соседстве» можно по-настоящему ощущать музыкальные аккорды, наслаждаться упоительными голосами и сопереживать балетному исполнению.

 

 

Как признаются поклонники Ла Скала, под таким фееричным влиянием легко теряется связь с реальным миром. Взамен происходит волшебное погружение в иное измерение, где чувства обнажаются и воспаряют, унося зрителей в неведомые дали. Окунуться в безграничное море эмоций и отдаться божественным ощущениям - вот, за что богемные завсегдатаи особо ценят эту оперную «Мекку». Разве подобные переживания не стоят вашего участия, чтобы посетить истинный уголок искусства? Конечно же, мало кто из посетивших Милан лиц согласится упустить такой шанс, не наведавшись в легендарный театр Ла Скала.

 

 

Грандиозный репертуар Ла Скала, что заставляет трепетать

Не секрет, что публика всегда с вожделением ожидает открытия сезона Ла Скала, предвкушая многогранное и обильное «меню». И это вполне закономерно. Многие из посетителей задаются вопросом, чем же уникальная опера порадует в новом театральном году. Обычно предлагаемая программа насыщена не только классическими постановками, но и современными представлениями, способными порадовать, и навести на размышления. При желании можно сходить на такие знаменитые оперы как «Дон Паскуале», «Фиделио» и «Корсар», испытав на себе магическое воздействие бесподобной игры и изумительных голосов.

 

 

Тем же, кто предпочитает классику, следует дождаться бессмертных произведений под названиями «Аида», «Пират» или «Эрнани». С ними эмоциональный накал будет гарантирован! Любители балета могут воспользоваться отличной оказией, чтобы сходить на «Дон Кихот» или «Укрощение строптивой». В любом случае заинтересованный зритель найдет в репертуаре то, что ему нужно. А главное, что он сможет приобщиться к величайшим творениям, прочувствовав великолепие и неповторимость «колыбели оперного искусства».