г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

шоу Танцы

В августе 2014 года на телевизионных экранах появилось шоу Танцы. Здесь люди со всей страны борются за приз в размере 3 миллионов рублей и звание лучшего танцора страны. Наставниками выступают Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин.

 

 

Особенности шоу Танцы

В программе разрешено участвовать людям от 16 до 36 лет.

Шоу танцы делится на четыре этапа:

  • кастинг в различных городах;
  • выбор танцоров;
  • конкурсные концерты;
  • финальная стадия.

Особых критериев по выбору танцоров не было. Основное – талант, желание развиваться и трудолюбие.

Члены жюри – люди, которые обладают профессиональным опытом. Они оценивают танцоров на протяжении всего сезона. Дошедшие до прямых эфиров танцоры оцениваются не только членами жюри, но и зрителями.

 

 

Победитель шоу Танцы 4 сезон

В 4 сезоне победителем стал 28-летний хип-хоп исполнитель – Виталий Уливанов. В программу молодой человек попал не с первого раза, но это только помогло ему стать в итоге победителем.

В первом сезоне Виталий вынужден был уступить Королеву, а во 2 сезоне не дошел даже до середины. От участия в третьем сезоне молодой человек отказался, решив тщательнее подготовиться к 4 сезону шоу Танцы. Мало того, помимо выигрыша, Виталий встретил на проекте девушку, которую полюбил – Александру Горошко.

Проект позволил Виталию по-настоящему раскрыться и изучить новые танцевальные направления.

 

 

Победитель шоу Танцы 3 сезон

Победителем 3 сезона проекта стал Дмитрий Щебет из Казахстана. Молодой человек пришёл на кастинг в Калининграде и сразу же понравился Татьяне Денисовой, но в результате молодой танцор попадает в команду к Мигелю.

После того как Дмитрий стал победителем проекта, его наставник сказал, что абсолютно не удивлен этому, поскольку танцор не раз становился лучшим по результатам зрительских голосований.

По мере съемок проекта, Дима Щебет много экспериментировал и вносил в танцы какую-то изюминку.

 

 

Победитель шоу Танцы 2 сезон

Во втором сезоне проекта победителем шоу танцы стал Максим Нестерович, который занимался танцевальной деятельностью еще с 9 лет. Он принимал участие во многих телевизионных проектах, но так и не достиг там успеха.

В первом сезоне шоу Танцы, Максим был хореографом в команде Мигеля, но уже во 2 сезоне Максим решил испытать себя и принял участие, пройти кастинг для него не стало большой проблемой. Но на кастинге Мигель раскритиковал Максима, поскольку знал, что танцор может намного лучше.

В результате Макс Нестерович не только выиграл 2 сезон, но и стал лучшим танцором России. В данный момент Макс хореограф-постановщик.

 

 

Победитель шоу Танцы 1 сезон

Победителем 1 сезона проекта стал парень из Оренбурга – Ильшат Шабаев.

Наставником Ильшата стал Егор Дружинин. Один раз молодой человек был на волоске и почти покинул проект, но благодаря Дружинину, Ильшат смог продолжить свое участие в проекте.

В финале Ильшат Шабаев стал победителем 1 сезона шоу Танцы на ТНТ.

 

 

Шоу Танцы дети

В 2016 году 22 октября в Ростове-на-Дону во время кастинга, на сцену вышла 11-летняя девочка, которая от лица всех детей попросила создать шоу Танцы для детей. Рассказала про талантливых ребят, которые не могут принимать участие, так как слишком малы для этого. Мигель согласился с юным дарованием и сказал, что ему будет сложно судить детей. Егор Дружинин спросил, смогут ли дети выдержать ту нагрузку, которая предстоит им. А Сергей Светляков был обеими руками за шоу. Так что, руководителями проекта было принято решение создать детское танцевальное шоу.

 

 

Кастинг танцы на ТНТ 2018

Начался кастинг Танцы на ТНТ 2018. Для участия в проекте необходимо заполнить анкету. В одной команде должно быть не более трех человек, выступление длится 1,5 минуты, при себе иметь паспорт. Участники, не достигшие совершеннолетия должны принести согласие от родителей, а также музыкальный трек на электронном носителе.

Все победители шоу Танцы смогли реализоваться в танцевальной сфере, поэтому не стоит упускать свой шанс.

 

 

Еще по теме:

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой

Ева Уварова

Гарик Рудник

Сестры Михайлец

Юлия Гаффарова