г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Приобретение лака для наружных работ в Беларуси

 

 

Сейчас владельцы загородных домов и частной территории следят за долговечностью своих деревянных конструкций, и приобретают специальные лаки для наружных работ заблаговременно.

Лак по древесине – это специальный, химический состав, в который входят промышленный растворитель и отвердитель. Основа бывает водная или синтетическая. В зависимости от этого показателя увеличивается или уменьшается срок высыхания поверхности.

 

 

 

Преимущества современных лаков для древесины разных пород

В промышленности сейчас есть несколько лидеров индустрии. Которые выпускают отличные лаки для наружных работ. Ведущий бренд – Condor.

К основным плюсам такого лака от мирового производителя из Германии уже сейчас относят:

  • увеличение долговечности деревянных конструкций и готовых изделий;
  • быстроту высыхания поверхности, стандартный временной период – сутки;
  • отсутствие токсичности – все химические элементы безопасны для организма, а водные, акриловые растворы не выделяют специфический запах.

Так, лак для дерева бренда Condor применяется повсеместно, как для наружных, так и для внутренних работ.

Огромный ассортимент продукции немецкого качества сейчас есть на складе белорусской компании «Сибирский лес».

Продажи в Беларуси.

 

 

Так же все виды лакокрасочных покрытий древесины есть в ассортименте в виртуальном магазине организации.

Тут за минимальные денежные средства можно купить лак для дерева , деревянной конструкции, единичного изделия. Качественный товар реализуется как оптом, так и в розницу.

Дополнительно на сайте можно узнать массу полезной информации, разведать контактные данные представителя, посмотреть ассортимент пиломатериалов и сопутствующей продукции из дерева.

Стоимость лаков и пропиток на ресурсе указана в прайс – листах, а дополнительная информация представлена в виде полезных статей по темам.

За счёт этого подробнее люди знакомятся с брендовыми лаками и другой продукцией, находят надёжного партнёра, недорогие товары, которые доставляют по территории Республики Беларусь курьерской службой компании.

Большинство частных организаций, в том числе и фирма «Сибирский лес» работают по предоплате, а это значит, что товар и крупный, мелкий заказ можно оплатить как наличным, так и безналичным путём.

Гарантией сохранности всей продукции и скорости доставки является подписание договора, оформление сделки купли – продажи, выдача сертификационной документации и постоянная поддержка клиента по телефону. По – этому каждому жителю пригорода и владельцу загородного участка, дома стоит изучить направленность продаж лакокрасочной продукции мировых производителей от компании «Сибирский лес», и заказать товар с доставкой до порога дома.