г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

 

 

Косметологическое оборудование

В косметологической сфере активно применяются разнообразные аппараты, направленные на омоложение и корректировку внешности людей. В них применяется импульсный свет. Он оказывает, разглаживающий эффект, убирает купероз, пигментацию и иные дефекты. Применение в сфере восстановления красоты и здоровья кожи привлекает новых клиентов.

 

 

Многоуровневая система

Технологические разработки безопасны для организма, не имеют противопоказаний. За последние годы прослеживается спрос как на заводские, новые технологии, так и на товары категории б/у. Благодаря чему клиенты салонов красоты возвращают себе очарование, сияние молодости и красоту.

Лазерная эпиляция стала актуальным предложением в современном обществе. Удаление волос на теле безопасно и действенно, за короткий срок и на долгое время. Происходит это благодаря лазерным лучам. Они разрушают волосяные фолликулы, в связи, с чем волосы на данном участке больше не растут. К категории относятся аппараты:

  •  «LightSheer» Desiretm – новые диодные лазеры. Максимально эффективно, быстро и комфортно проводятся процедуры. Имеет три рукоятки. Эффективен при использование, как на обширном участке, так и в деликатной зоне.                     

 

 

  •  Вакуумные усилители лазера LightSheer Duet подходит для всех типов и цветов кожи. Волосы полностью перестают расти после процедур, от 4 до 6 часов. Простая и понятная программа управления.

 

 

Высококлассное оборудование в сфере лазерной эпиляции занимает лидирующие позиции. Ознакомиться с устройствами подробно можно в каталоге на сайте: https://bibliobeauty.ru/ . Все распределено по категориям.

 

 

Дерматоскопическое оборудование направлено на точное и глубокое обследование верхних слоев кожи на предмет повреждений, сухости и общее состояние. Оптическое устройство расширяет возможности специалиста по выявлению проблем кожи.  В каталоге представлены устройства:

1. Диагностика выпадения волос при помощи аппарата FOTOFINDER TRICHOVISION. Показывает масштаб проблемы и пути решения.                                 

 

              

2. Управление при помощи смартфона с полноценным изображением. Видеодерматоском нового поколения FOTOFINDER DERMOSCOPE VEXIA. Анализирует более 30 злокачественных новообразований кожи и эстетического дефекта.                                                                                                                               

 

             

3. Картированное исследование с применением FOTOFINDER ATBM BODISTUDIO. Выявляет новые нарушения на поверхности кожи. Создает фотоснимки и анализирует результат нового анализа с ранее выполненными процедурами.

 

 

Представлено на выбор клиентов программно – аппаратное комплексное оборудование. А так же уникальное мобильное многофункциональное системное устройство. Позволяет провести исследование в полевых условиях.

Востребованные аппаратной косметологической сферы карбокситерапиическое оборудование. Направлено насыщать ткань кислородом, омолаживать кожный покров, восстанавливать здоровый и свежий внешний вид. Выполняется при использование аппаратов:

  • Многофункциональные лазерные/IPL платформы лечит десятки эстетических и дерматологических показаний. Показывает отличный результат. Прост в использовании. Удаляет сосуду, пигментацию и татуировки.                                                                            
  • Неаблятивные, фракционные лазеры группы Fraxel Dual. Имеет непревзойденные характеристики. Ремоделирует и омолаживает кожу.

Данные процедуры выполняют эффективное восстановление ткани кожи. Самый надежный и проверенный способ в косметологической области. Комплексные омолаживающие программы увеличивают конечные результаты.

Высокая эффективность и  безопасность проведения коррекции лица и тела с применением криолиполиза. Оборудование высшего уровня обеспечивает постоянный поток клиентов и высококлассное предоставления услуг.

 

 

Способы приобретения

На официальном сайте: https://bibliobeauty.ru/shop/ сформированы блоки с современным косметологическим оборудованием всех направлений. Оно совершенствует работу сервиса. Проводится освоение специалистами работы с данными системами. Предусмотрен полный сервисный анализ и коррекция аппаратов.

Каталог сформирован по новому и б/у оборудованию. По доступным ценам и гарантией качества.