г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61
Последние статьи

 

 

Уроки красоты, которые мы извлекли из изоляции

 

 

Когда дело доходит до обзора тенденций в области красоты, можно с уверенностью сказать, что вокруг были некоторые сомнительные хитрости, сделанные своими руками. Но за год неудачных стрижек дома, неудач с макияжем и неоднородного загара нам удалось наткнуться на несколько действительно отличных советов. Являются ли это простое дополнение для улучшения ухода за кожей, или по - настоящему революционным открытием решать вам!

Без ума от масок для волос!

До изоляции многие люди изо всех сил пытались найти время для ухода за собой. Тем не менее, когда с приходом изоляции нахождение дома стало новой нормой, мы воспользовались возможностью, чтобы максимизировать время, которое мы уделяем себе, и дать нашим волосам столь необходимый уход. Это привело к росту популярности старого ухода - проверенным маскам.

За последний год люди попробовали, протестировали и рассказали о некоторых из лучших брендов масок на рынке. Наша любимая формула - это интенсивная маска Joico Mask. Ее успокаивающая формула, смешанная с питательными травами и растительными компонентами, способствует гладкости и увлажнению локонов. Маска образует защитный слой, позволяя защитить и восстановить пряди!

В связи с закрытием салонов уход за волосами в этом году стал более важным, чем когда-либо, что побудило многих людей быть более осторожными в отношении ухода за волосами. Всем известно, что лучший способ защитить волосы от секущихся кончиков - использовать как можно меньше тепла, но для тех, кто любит большие упругие локоны, этот метод не идеален. Разрешите познакомить вас с трюком с локонами ...

Если вы любите кудрявы волосы, но не хотите страдать от теплового повреждения, то этот метод идеально подходит для вас - все, что вам нужно, это халатный шнурок!

Шаг 1: Вымойте волосы шампунем и кондиционером для улучшения завитка, дайте им высохнуть естественным путем. Это поможет продлить ваши локоны.
Шаг 2: Расправьте волосы посередине и зашнуруйте шнур халата горизонтально по центру головы.
Шаг 3: Начните наматывать небольшую прядь волос вокруг ленты, захватывая лишние пряди по мере продвижения. Проделайте это сверху вниз с обеих сторон и закрепите лентой для волос.
Шаг 4: Скрутите каждую косичку и заверните в низкий пучок с обеих сторон головы и закрепите резинками.
Шаг 5: Спите, собрав волосы в пучки. Затем аккуратно освободите волосы от пояса и вуаля - у вас останутся большие упругие локоны.
Шаг 6: Нанесите на локоны немного лака для волос, чтобы они держались весь день!