г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

 

 

Цифровая трансформация

Век информационных технологий предлагает людям новые бизнес – площадки, которые позволят реализовать свои проекты, стать успешным и хорошо зарабатывать.

Одной из новейших информационных технологий является цифровая трансформация, она позволяет управлять, автоматизировать и контролировать рабочие процессы. Цифровая компания Comindware  предлагает своим потребителям четко отработанные алгоритмы, которые позволяют быстрому внедрению цифровой трансформации в бизнес.

 

 

Понятие цифровой трансформации

Цифровая трансформация понятие, которое часто относят к синониму цифровизации. Этот процесс носит масштабный характер. Подразделяется на фрагментарное направление (отдельные сотрудники) и бизнес – функционал. Применяется:

  •  на предприятиях.
  •  в отраслевом производстве.
  •  на государственном уровне.

Проводится цифровизировать рабочие места кассиров, но недопустимо говорить «проведена цифровая трансформация рабочего места». Так как прогнозировать условия развития по ведению бизнеса или организации становится все сложнее. А связанно это с изменениями критериев и параметров успешного становления управленческой системы. До недавнего времени большая компания поглощала более мелкие организации. А сейчас те, кто быстрее заправляют миром и медленные компания, так же постепенно становятся их дополнением.

 

 

Благодаря цифровой трансформации вырабатывается система, направленная на маневрирование бизнеса в современных условиях, а так же формируют механизмы устойчивого взаимодействия с внешними изменениями. Трансформируется система управления через пересмотр стратегий, модели управления. К понятиям цифровой трансформации  относятся: операционное, продуктовое преображение, маркетинговые подходы, цели, которые обеспечиваются за счет использование цифровых технологических средств.

 

 

Цели данного механизма

Формирует цели цифровая трансформация в зависимости от процессуальных систем, происходящих на базе организации. Это стремление к ускоренному достижению долгосрочных целей. Помимо этого на предприятии обеспечиваются ключевые факторы: прозрачная, удобная система управления, полнота информационных данных, скорость проводимых процессов. Они являются ведущими к успеху современных бизнес - систем и компаний. Улучшаются три больших блока в управлении компанией или бизнесом:

Совершенствуется и изменяется бизнес модель. Физические объекты переводятся в цифровые данные, тем самым создавая новый цифровой бизнес. Формируется экосистема, весь рабочий процесс переходит на цифровые продукты, а так же услуги. Цифровизируются все процессы бизнес системы, оптимизируется операционная деятельность на предприятии. Рабочее пространство становится виртуальным. Формируется удобная коммуникация, быстрое получение аналитических данных, обеспечиваются прозрачные процессы.

 

 

Формируется клиентский опыт, через оказание внимания к потребителям. Обеспечивается приемлемая скорость по выполнению поступающих от клиентов заказов. Быстрее принимаются решения и решаются возникающие проблемы. Обеспечивается удобство всех сфер взаимодействия. Цели данного механизма обеспечивают пошаговое развитие бизнеса. Укрепление его позиций на рынке, а так же формирование надежного внутреннего механизма, направленное на расширение потребительской и производственной сферы.

 

Выгодное предложение

Сотрудничество с компанией Comindware позволит организовать эффективное управленческое взаимодействия всех структур, которое позволит за короткий промежуток времени, достичь стратегические цели. Путем непрерывного улучшения всех происходящих процессов.

Автоматизировать веб формы, бизнес процессы, обработку информационных потоков. Помогут в этом люди бизнеса, «гражданские» разработчики. Проведение оптимизации и мониторинга по эффективному исполнению процессов бизнеса и поставленных задач. Их корректирование и оптимизационные манипуляции, при этом не нужно останавливать рабочий процесс. Проведение непрерывного контроля по выполнению всех поручений в соответствии с реальной работой BPMN – схем в процессе бизнес производства.