г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

 

 

Женская одежда оптом

 

 

Женщины это прекрасные создания, которые всегда стремятся создать стильный и красивый образ. Тем самым привлекая к себе восторженные взгляды окружающих людей. Современная, стильная модная одежда от компании ENDEA поможет в создании неповторимых, модных женских образов.

Именно в ней женская одежда оптом продается на выгодных условиях. Сотрудничество ведется по франчайзингу, дистрибуции и по оптовым продажам. Статья представляет описание компании, выгодные условия сотрудничества и модные тенденции, применяемые в компании.

 

 

Компания моды и красоты

Комфортная одежда с дизайнерскими концепциями по доступным ценам фишка компании ENDEA, которая занимается производством брендовой одеждой для женщин.  У каждого сезона года свое очарование и красота, и этот факт вдохновляет профессиональных дизайнеров компании моды и красоты ежегодно создавать новые неповторимые коллекции для женщин всех возрастов.

Благодаря собственному производству модные платья оптом всегда имеется в наличие, что позволяет быстро и качественно выполнять заказы клиентов.  Компания гарантирует высокие ключевые показатели эффективности магазинов – партнеров. О качестве изделий говорит большое количество довольных покупателей и партнеров, нахождение на рынке более 15 лет и ежегодно обновляемый ассортимент моделей.

 

 

Последние модные тенденции

2022 год ни стал исключением для создания новой, стильной, оригинальной коллекции одежды для женщин. У нее дерзкое и смелое название Свобода или Freedom. Это весенне-летняя коллекция с многогранным смыслом, отражающим все многообразие красок современного мира. Символизм этого название, представляет собой мистическую птицу счастья, которую под силу поймать любой женщине.

Образы и стиль коллекции раскрывает все грани свободного развития и преображения всех представительниц прекрасного пола. Каждая модель уникальна и сформирована по последним тенденциям современных модных течений. Женская одежда оптом представлена в моделях, сочетающих в себе:

  •  свободу индивидуальности и выбора;                                                                                         
  •  возможность выразить свое видение мира в наряде;                                                                      
  •  элегантные и утонченные черты;                                                                                                       
  •  дизайнерскую эксклюзивность;                                                                                                       
  •  яркую экспрессию;                                                                                                                             
  •  переплетение динамичных деталей и мягкости.

 

 

Каждая женщина может выбрать свой индивидуальный стиль, гармонизирующий внешний образ и внутреннее самоощущение. Это откроет путь к личной свободе, позволит почувствовать свою целостность, обрести уверенность, стать счастливой и успешной. Создать деловой образ помогут блузки женские оптом, они подчеркнут не только фигуру, но и деловые качества своей обладательницы. Модели отражают последние модные тенденции современной индустрии моды.

Вся коллекция пропитана духом свободы, воздухом, полетом, эйфорией. В ней отражена тонкая линия искусства, природы, сновидений с первыми рассветными лучами и бескрайними лавандовыми полями. Этот дух пропитывает модные платья, тем самым делая женщин нежными, изящными и восхитительно прекрасными.

 

 

Выгодные условия сотрудничества

Сотрудничество с компанией ENDEA выгодное и перспективное мероприятие. Так как ассортимент одежды, отвечает всем требованиям нынешних рыночных модных тенденций. Учитывает модные рекомендации при составлении гардероба современных женщин. Модельный ряд разрабатывается профессиональными дизайнерами. Помимо этого:

  1.  Все коллекции имеют высокое качество тканей и изделий.                                                                 
  2.  Собственное производство, позволяющее производить порядка 30 000 единиц одежды ежемесячно.                                                                                                                                 
  3.  Гибкость ценовой политики.                                                                                                               
  4.  Выгодная система по бонусам и скидкам, постоянным клиентам и партнерам.                                        
  5.  Выгодная цена на сегментированную продукцию.

Партнеры и клиенты компании могут размещать индивидуальные заказы. Удобный интерфейс для проведения оплаты и оформления заказа.