г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Проект «Литературное имя» – новые возможности для начинающих писателей

«Литературное имя» – проект, позволяющий новым малоизвестным писателям открыть путь в мир литературы, начать зарабатывать на своем таланте. Если вы мечтаете, стать популярным автором, публиковаться у лучших издателей страны, стоит зарегистрироваться в системе, получить доступ ко всем ее возможностям.

 

 

Особенности проекта «Литературное имя»

Уникальный проект создан «Фондом поддержки независимой литературы» и издательским домом «Ромм и сыновья». Он базируется на основных принципах, по которым ранее существовал «Гуманитарный фонд им. А.С. Пушкина». Зарегистрироваться в системе может любой желающий. Перед ним открываются широкие возможности. Он может стать и автором, и критиком, и читателем. Все участники зарабатывают себе рейтинг, чем он выше, тем шире ваши возможности.

Сообщество литераторов – сплоченная творческая команда. Здесь можно нарабатывать новый опыт, черпать идеи для будущих произведений, учиться, знакомиться и общаться с интересными людьми.

 

 

 

Преимущества проекта " Литературное имя"

  • доступность – его участником может стать каждый;

 

  • гибкость – вы самостоятельно выбираете формат сотрудничества;

 

  • креативность – в системе публикуются произведения разных направлений и жанров;

 

  • возможности для творческого развития – лучшие авторы получают шанс издаваться в ведущих изданиях страны без дополнительных финансовых затрат.

 

Чтобы издать книгу, необходимо обратиться в издательство, обсудить формат дальнейшего сотрудничества. Хороший автор не должен «писать в стол», о его видении мира должна узнать широкая общественность. Часто преградой этому становится отсутствие финансовых средств. Проект «Литературное имя» помогает таким писателям завоевать собственную нишу и плодотворно развиваться.

 

 

Как работает проект «Литературное имя»

Если представители издательства видят потенциал в работе автора, они готовы вложить средства не только в печать книги, но и ее продвижение на рынке. Вы получаете не просто материальное воплощение собственных мыслей, фантазий, но и всеобщее признание, финансовое вознаграждение.

Высокий рейтинг внутри проекта «Литературное имя» – это некая гарантия эффективного вложения средств для издателя. Представители крупных компаний тоже изучают материалы на этом сайте, открывают для себя новых авторов, с которыми готовы работать. Именно поэтому стоит зарегистрироваться в проекте уже сейчас, получая максимальные выгоды от этого.