г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

 

 

Смеси НАН

Пользу и здоровье дарит малышам мамино грудное молоко. Но бывают ситуации, когда у женщины нет молока для кормления ребёнка. Или после пережитого стресса исчезает полностью.

В решение данной проблемы поможет детское питание смеси НАН https://www.4karapuzika.by/pitanie-i-kormlenie/molochnye-smesi/smesi-dlya-detej-do-goda/54/, компании NESTLE. Предварительно необходимо пройти консультацию. Так как у малыша может, возникнут аллергическая реакция.

 

 

Выбор оптимального варианта

Развитие каждого малыша проходит в индивидуальном порядке. У каждого возраста имеются свои потребности в компонентах питания. При создании линейки продукции детская смесь нан, производитель разработал несколько видов:

  • Optipro 1. Оптимизирован по качеству и количеству белковый комплекс. Влияет на умственное и физическое развитие детей. Состав предельно приближен к грудному молоку. Подходит детям от рождения, как единственный источник питания.

 

 

  • Optipro 2.  Кормление смесями НАН начинается после полугодовалого возраста. Подходит как дополнительное кормление. Включает в себя вспомогательные компоненты, насыщается оптимальным количеством белков. Они отвечают за активный рост.

 

 

  • Supreme. Если грудное вскармливание отсутствует полностью. Подходят смеси НАН малышам от рождения до года. В состав входят олигосахариды, формирующие защиту растущего организма от инфекционных заболеваний. Рост проходит в активной фазе.

 

 

  • Тройного комфорта. При кишечных коликах, запорах. Формирует здоровое функционирование кишечной микрофлоры. От рождения до года, в виде единственного прикорма.

 

 

Разные составы смеси NAN, подходят не всем малышам. В связи с этим требуется проконсультироваться с доктором. И подбирать под особенности организма малыша. Легко усваивается, укрепляет иммунную систему, способствует росту.

 

 

Какие проблемы решает

Распределение полезных свойств происходит по наименованиям. Подбирать смеси NAN надо в соответствии с возрастными особенностями. А так же по состоянию здоровья малышей. Категории:

  1.  Здоровые дети.
  2.  Риски и проявление аллергии.
  3.  Пищеварительный дискомфорт.
  4.  Маловесные или недоношенные дети.

Здоровое питание благоприятно влияет на полноценное развитие растущего организма новорожденного. Каждый этап несёт свои особенности. В раннем возрасте формируется иммунитет, далее следует рост костей, развитие умственной и физической активности. Благодаря смеси NAN, организм получает необходимые микро – макроэлементы и гармонично развивается.

 

 

Состав

Изготавливаются смеси НАН из деминерализованной сыворотки, лактозы, растительных масел. Так же из обезжиренного молока, сывороточного белка, калия, кальция, рыбьего жира, витаминов, магния, натрия.

Производитель использует первоклассное сырьё. Не допускается использовать генетически модифицированные ингредиенты, консерванты красители и ароматизаторы.

 

 

Как приготовить

Кормление малыша процесс важный. Правильно приготовленная смесь нан, обеспечит комплексное питание. Внимательно изучите инструкцию. Следовать пропорциям строго, соотношение смеси и воды важно для пищеварительной системы маленького ребенка. На каждый возраст свое количество смеси. Правильная температура воды обеспечивает полное растворение, защищает малыша от ожогов.

 

 

Бутылочка для кормления должна быть стерильной (лучше подготовить две), мерная ложка сухой. Сроки хранения необходимо соблюдать. Просроченные смеси NAN нужно сразу утилизировать. Так как организм новорожденного не вырабатывает вещества блокирующие отравление.

Перед кормлением встряхнуть бутылочку, чтобы не было комочков. Проверить температуру можно капнув себе на руку. По завершению приёма пищи, оставшееся количество выливается. Оно не подлежит хранению в разведенном виде.