г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Алиса Доценко

 

Алиса Доценко – воплощение таланта в красивом теле

Многие девушки мечтают заниматься хореографией, ведь это лучше, чем спорт: не только тело в форме, но и незаменимое удовольствие, развития грации и пластичности. А для девушки ведь главное – выглядеть восхитительно, двигаться красиво и правильно.

Одной из ярких примеров старательной, уверенной в себе, талантливой танцовщицей современности является прекрасная девушка Алиса Доценко.

 

 

 

Родилась красавица 4 февраля 1992 года в Краснодаре, где уже в 4-летнем возрасте родители отправили любимую дочку на танцевальный кружок. И тут завертелось – она успешно пробовала себя в различных направлениях хореографии, чем приятно удивляла своих преподавателей.

 

 

Занятия танцами насколько охватило Алису, что она не замечала трудностей. Уже учась в средней школе, она начала активно заниматься спортивной аэробикой, что придало девушке ещё более уверенности в себе и своих талантах.

Даже учение в Кубанском государственном институте, танцовщица проявила себя очень активной и целеустремлённой студенткой. Она стала очень знаменитой в кругах института, что хорошо повлияло на её будущее.

 

 

После окончания института Алиса Доценко при помощи мамы и брата открыла танцевальную школу «Без правил», где обучала начинающих танцоров современным танцам. Её школа танцев быстро обрела популярность, ведь она открывала все новые филиалы своей школы, у неё работали самые талантливые преподаватели Российской Федерации, которые обучали сотни учеников многим направлениям хореографии. Со временем открыла современный лагерь на берегу Чёрного моря, где дети могли профессионально заняться любимыми танцевальными направлениями.

 

 

Уже в 18-летнем возрасте, став мамой прекрасной девочки Анфисы, она не прекращала заниматься любимым делом, уже через несколько месяцев после родов она опять появилась на танцевальных проектах. Её гражданский муж Антон Пануфник поддерживает стремление своей любимой до сих пор.

Пиком популярности талантливой танцовщицы стало участие в проекте на украинском телеканале СТБ «Танцуют все», где она попала сначала в лучшую сотню, потом двадцатку и наконец, достигла успеха, пройдя в 6 лучших танцоров. На этом её стремление не закончилось, Алиса приняла участие в грандиозном российском танцевальном чемпионате, где достойно получила победу.

 

 

Обучение танцам дало возможность Алисе Доценко доказать себе и своим фанатам, что нельзя останавливаться на достигнутом, нужно идти вперёд, всегда двигаться к своей цели.

Пример талантливой танцовщицы показывает современной молодёжи то, что если есть огромное желание, то возможности найдутся. Не стоит сидеть на месте, нужно развиваться, стучать во все двери, и вам обязательно откроют. 

 


 

Читайте так же:

Команда Мигеля

Слава Петренко

Джамп стайл