г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Антон Пануфник

 

Антон Пануфник – молодой талант с Белоруссии

Многие молодые девушки и парни ищут себя в разных направлениях жизни. Кто-то учится на серьезные профессии, кто-то пытается само выразиться в творчестве. Но когда у человека есть желание и потенциал – ему откроются дороги, главное смело идти к своей цели, подпитывая себя чем-то новым, на первый взгляд невозможным. В этом и кроется секрет успеха.

 

 

 

Известный молодой танцор Антон Пануфник родился в Белоруссии, в городе Витебск в июне 1991 года. Ещё в 5 лет мальчик показал свою подвижность и склонность к танцам, поэтому родители решили отдать его в школу бальных танцев, чтобы направить неусидчивое чадо в полезное русло.

 

 

Занятие танцами в бальной школе не сильно радовало юный талант, но всё равно, мальчик старался, часто участвовал в различных конкурсах, где не единожды получал призовые места. Но недолго он продержался в этой стихии, где, по его мнению, нет справедливости.

Он начал искать себя в более современном, «уличном» жанре: брейк-данс, хип-хоп, поппинг. Познакомившись с ровесниками, которые усиленно этим занимались, он понял – это то, чего хочет его душа. Они стали друзьями, а это стиль танца стал главным в жизни Антона.

 

 

Школа танцев научила Антона не только хорошо и профессионально владеть многими сложными движениями современных танцев. Во время учения, он взял себе псевдоним MC Puff, под которым шоумен вел веселые вечеринки, подрабатывая в ночных клубах. Это прибавило танцору уверенности в себе, своих силах и талантах.

Следующие 2 года он занимался танцами в военном ансамбле в Минске. Но ему казалось, что он стоит на месте и совсем не продвигается вперед. Поэтому, услышав, что в соседней стране Украине открыли грандиозный танцевальный проект «Танцуют все», Антон Пануфник ни минуты не сомневался – это его шанс! Собрал вещи и отправился покорять Киев.

 

 

Предварительный кастинг, как показалось танцору, он не прошел, поэтому его удивлению и счастью не было предела, когда организаторы перезвонили и пригласили его на съемки «Танцуют все» 6 сезон. Так он благоприятно попал в лучшую сотню участников, потом в топ 20. Совсем немного не хватило Антону, чтобы оказаться в 10 лучших танцоров. Перед самыми прямыми эфирами ему пришлось покинуть проект, ведь жюри показалось, что в лучших осталось слишком много участников одного жанра.

Но талантливый танцор не остановился на достигнутом результате. Узнав о кастинге «Танцы на ТНТ» в Москве, успешно прошел конкурс и попал в команду Мигеля, где достиг тоже впечатляющего результата. В 2016 году Антон Понуфник получил победу в битве на шоу «Танцы».

 

 

Что касается личной жизни, то всем известно, что у него был бурный роман с участницей проекта «Танцуют все» Алисой Доценко, они даже жили вместе в Краснодаре. Ее школа танцев стала для него основной работой. Но на удивление многих поклонников, пара неожиданно рассталась. Их не раз сводила судьба, но так и не известно, что с ними будет дальше.

На примере Антона можно сделать вывод – главное иметь цель, мечту и упрямо к ней идти. Мы сами строим свою судьбу, а если Бог наградил талантом, нужно его развивать, много работать над собой, и успех обязательно посетит вашу душу.

 

 

 

Читайте так же:

Юлия Гаффарова

Направления танцев

Бродвейский джаз