г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Юлия Гаффарова

Юлия Гаффарова – московская танцовщица, участница телевизионных проектов «Танцы на ТНТ» 2 и 4 сезоны, «Танцуй!» на Первом канале.

 

 

Биография, детство и юность популярной танцовщицы Юлии Гафаровой

Юлии Гаффаровой 28 лет, она родилась 25 марта в 1989 году. С самого детства девочке очень нравилось танцевать. Поэтому родители записали её в школу танцев, а чуть позже ещё и на занятия по художественной гимнастике. Эти увлечения повлияли на выбор будущей профессии.

После окончания школы, она предпочла спортивное образование. Гаффарова имеет диплом Магистра в области физической культуры и является мастером спорта по художественной гимнастике. При этом она продолжает заниматься танцами и благодаря своему упорному труду, и врождённому таланту достигла больших успехов в этом творческом направлении.

Уже несколько лет Юлия является солисткой и хореографом-постановщиком танцевальных шоу на концертах великолепной певицы Веры Брежневой. В составе этой группы Юлия Гаффарова выступала: в Кремле, Лужниках и в спорткомплексе «Олимпийский».

Но на этом Юля не остановилась, ей захотелось ещё больше раскрыть свой потенциал и узнать на что ещё она способна. В 2015 году эта талантливая девушка пошла на кастинг телепередачи «Танцуй!». На данном телевизионном проекте в составе жюри были известные хореографы: Раду Поклитару и Алла Духова, а также актёр Дмитрий Хрусталев. Юлия смогла показать своё мастерство, но она прошла только в топ-50 лучших танцоров.

 

 

Юлия Гаффарова: ТНТ «Танцы 4 сезон»

Изначально Гаффарова приняла участие в отборочном туре 2 сезона телепроекта «Танцы на ТНТ». На тот момент наставниками были Егор Дружинин и неподражаемый и эпатажный Мигель. Они выбирали понравившихся танцоров. К сожалению, Юлия тогда ни в одну из команд не прошла. Это очень расстроило девушку, она даже пережила сильную депрессию и творческий кризис. Но летом 2017 года всё изменилось в лучшую сторону. Вновь начался отбор на самый масштабный и потрясающий проект. На очередном этапе кастинга Юлия Гаффарова танцем, который был исполнен весьма грациозно и изящно, показала невероятную пластичность и свой профессионализм. Она понравилась членам жюри и смогла пройти дальше.

 

 

На этапе батлов ей пришлось соревноваться с красавицей Теоной, которая также является очень сильной танцовщицей. Гаффарова танцевала великолепно, но наставники не смогли сразу принять точное решение по поводу неё. Сергей Светлаков предложил членам жюри прийти к окончательному решению, только после того, как они увидят всех претендентов. Следующий выпуск Танцев на ТНТ многих поразил, потому что стал вопрос о дальнейшем участии в шоу Юлии Гаффаровой и Алёны Фокс. Вновь ситуацию спас Сергей, он лично попросил Татьяну и Мигеля оставить этих шикарных танцовщиц. Наставники прислушались к мнению Светлакова и не зря, ведь Юлия несколько эфиров подряд становится лидером голосования в команде очаровательной Татьяны Денисовой.

 

 

Она станцевала уже несколько потрясающих постановок с разными участниками. Одним из запоминающихся номеров был танец с Зариной, в котором они исполняли роли монашек и делали это виртуозно. Этот танец им поставила хореограф Мария Козлова. После этого было ещё много интересных и завораживающих выступлений, которые запомнятся зрителям надолго.

Неизвестно, как дальше сложится судьба Юлии Гаффаровой в шоу «Танцы на ТНТ», но в любом случае она уже добилась хороших результатов в танцевальной карьере. Ведь Юлия Гаффарова является лауреатом международных танцевальных премий, а также организатором различных фестивалей и соревнований по современной хореографии. Благодаря своим амбициям и любви к танцам она достигла успеха и продолжает стремиться к новым победам и достижениям.

 

 

Читайте так же:

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой

Теона танцы на ТНТ 4 сезон