г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Татьяна Денисова

Трудно поверить, что в некоторых странах женщина не имеет права на свою мечту. Мужчины привыкли диктовать свои правила игры, в которую будет обязана играть представительница слабого пола. Очень хорошо, что большинство стран не поддерживает данную инициативу, и люди могут наблюдать за тем, как развивается и каких успехов достигает женщина, идя по карьерной лестнице.

Одной из таких женщин является известная танцовщица Татьяна Денисова.

 

 



Биография Татьяны Денисовой

11 февраля 1981 года в Калининградской области родилась прекрасная девочка, которую родители назвали Татьяной. Малышка появилась на свет в семье воспитательницы детского сада и моряка. Когда Татьяне исполнилось два года, её семья переехала в Севастополь. Этот город стал знаковым для красавицы Танюши. Именно здесь она и познакомится с танцами, которые в будущем займут большую часть её жизни.

 

 

Татьяна Денисова: хореограф

Так уж вышло, что девушке пришлось получать высшее образование в Киеве. Именно в этом замечательном городе Татьяна и соберет свой танцевальный коллектив, в котором будет не только танцевать, но ещё и выступит в качестве хореографа. Девушка была настолько талантлива, что возраст 21 год был не помехой для того, чтобы самой ставить танцевальные номера. Вскоре её заметят организаторы и за границей и предложат работу.

Татьяне пришлось подумать над этим, но, в конце концов, она приняла решения в пользу Германии, где ей предложили создать целый танцевальный театр. Она стала основательницей и руководительницей проекта JB ballet.

 

 

Личная жизнь Татьяны Денисовой

По поводу личной жизни девушки ходило множество разнообразных слухов. Как признавалась сама Татьяна, её огромное количество раз женили и разводили. На самом деле девушка два раза была замужем.

Её первый муж являлся на тот момент воздушным акробатом. Вместе им удалось прожить несколько лет. В браке даже родился сын Лев. Но даже это не спасло их семью. Просто как-то Татьяна и Илья поняли, что лучше если они будут жить раздельно. Так, было проще на тот момент. После развода бывшие супруги смогли сохранить тёплые дружеские отношения.

 

 

Относительно сына танцовщицы, то с ранних лет он посещает различные мероприятия, где танцует его мама. Девушка говорит, что старается втянуть Льва в артистическую среду. И мальчику самому это очень нравится. Пока неизвестно, кем станет ребёнок, когда вырастет, но можно предположить, что творчество его не оставит.

Вторым мужем Татьяны Денисовой стал певец Александр Кривошапко. Молодой человек был моложе своей жены на целых 12 лет. Только когда речь идёт о любви, то кто будет обращать внимание на возраст? После разрыва отношений в 2012 году, девушка скрывает свою личную жизнь.

 

 

Характер Татьяны Денисовой

Только сильный характер помог девушке добиться успехов. Танцы – это очень большой труд. Тот, кто никогда ими не занимался, не сможет этого понять. Татьяна – одна из немногих девушек, кто не оправдывает название «слабый пол». Жизненное кредо девушки: «Нужно всегда рассчитывать только на себя».

 

 

Татьяна Денисова и её фигура

Многие женщины и девушки завидуют шикарной фигуре Татьяны. Как говорит сама девушка, то особой диеты у неё нет. Просто она отдаёт предпочтение более здоровой еде.

Каждый день в её рационе присутствуют каша (утром), суп (в обед) и салат вечером. Больше всего на свете девушке нравится русская и украинская кухня.

 


Татьяна Денисова и Украина

Невозможно не отметить тот факт, что Татьяну очень любят и ценят на Украине. И сама девушка испытывает особые чувства к этой стране. Так, например, в свой проект под названием JB ballet эта представительница прекрасного пола набирала танцоров исключительно с Украины.

 


Хобби Татьяны Денисовой

Помимо танцев, у Татьяны существуют разнообразные увлечения. Не многие знают, что девушка очень любит читать, а также хорошо разбирается в нескольких видах искусства. Татьяну точно нельзя назвать необразованной и неинтересной девушкой.

 



Долгожданные танцы на ТНТ

Татьяну Денисову пригласили в качестве члена жюри на проект танцы на ТНТ. Поклонники с нетерпением ждут новый сезон. Появление Татьяны должно стать для многих приятным сюрпризом.

Сама девушка рада поработать в России, ведь не только Украина близкая для неё страна.

Шоу ожидается по-настоящему ярким. 


 

 

 

Читайте также:

Команда Татьяны Денисовой

Команда Мигеля

Юлия Гаффарова