г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Команда Мигеля

Увлечь зрителя танцевальным шоу сегодня достаточно сложно, поскольку десятки аналогов можно посмотреть в любой момент в сети и качественное зрелище предлагает далеко не каждый выпуск.

Телеканал ТНТ вновь предлагает зрителям проект «Танцы». Многонедельное шоу похоже на сериал, за которым следят и домохозяйки и тинэйджеры. Многих зрителей привлекает именно хореограф Мигель и его команда.

Команда Мигеля – это всегда яркие танцоры, каждый из которых обладает внутренним огнем.

 

 

Количество участников

Команда Мигеля 4 сезона первоначально должна была состоять из 10 человек. Однако вмешался третий судья – Светлаков, взял и оставил двух вполне сильных танцовщиц. Это Алёна Фокс и Юлия Гаффарова. Таким образом, в последующих выпусках девушки уже выступают за команды хореографов. Команда Мигеля может гордиться скандальной Алёной. Возможно, именно своей прощальной речью и напором девушка понравилась наставнику.

В Танцах 4 сезона, команда Мигеля ворвалась настолько «боевым» составом, что все намёки на женскую победу разбиваются вдребезги. Пока не слишком ясно, кто же выйдет в финал, ведь чёткой симпатии никто не завоевал. Очень интересен тот факт, что команда Мигеля «берёт» не только хореографией, но и интригами, какими-то историями. Это не новинка, предыдущие сезоны также были богаты на секреты. С кем встречалась Софа и встречалась ли, вообще, похоже, теперь так и останется тайной за семью печатями. Ну а историю Алисы Доценко и Антона Пануфника не знает только ленивый.

 

 

Команда Мигеля: список

В 4 сезоне проекта в команде Мигеля присутствуют следующие участники:

  • Алёна Фокс;
  • Косьмина Юлия;
  • Марина Кущева;
  • Касинец Лада;
  • Даша Салей;
  • Илья Прелин;
  • Виталий Уливанов;
  • Дима Присташ;
  • Алия;
  • Александра Горошко;
  • Дима Бончинче.

У танцовщиков невероятная энергетика. Хотя ожидался совершенно другой состав.

 

 

Техника танца в команде Мигеля – не гарант победы

В команде Мигеля танцовщики имеют разный уровень владения телом. Если брать охват стилей, то кому-то придётся сложно, примером тому Бончинче, который хорошо знаком только с несколькими танцевальными стилями. Однако чего не хватает в технике, то добирают харизмой. Не зря Дима лидировал в топе зрительских симпатий в команде Мигеля.

Опять же, за счёт создания историй, мимоходом сказанных намёков, о которых потом судачат в сети неделями, второстепенные персонажи выходят под свет софитов, вообще, в другом ракурсе. Чего стоит Илья Прелин, о котором заговорили только после выступления с высокотехничной Горошко. Почти на два лагеря разделилось мнение, кто же выступил лучше и «сделал» постановку.

 

 

Шоу стало сериалом

Учитывается ли тот факт, что сезон уже четвёртый и зритель стал способен отличить вог от контемпа, увидеть, где было синхронно, а где нет. Удивить становится сложнее и сложнее. Иногда наскучивает непонятная игра наставников своими танцовщиками и в лидеры выходят просто запоминающиеся люди.

Присташ Дима вряд ли станцует хоп, а Саша Горошко тверк, но не в универсальности дело. Сам набор в команды это подтверждает. Условно можно выделить «сериальную» сторону: Бончинче, Прелин, Уливанов, Алия, Фокс, Присташ, Горошко. Тут и первый кандидат на вылет, и старожил проекта, и «серые кардиналы».

Победа участников возможна, но она будет не столько техничной, сколько игровой. Мнение наставника влияет на то, какие постановки будут даны участникам. А ведь они частенько задумывались до кастингов. Что скажет Мигель, каким планом снимут номер и каждого танцующего – становится значимо абсолютно всё. Каждая недосказанность танцовщиков или наставника тут же пишется в поисковики зрителями.

Команда Мигеля стала непредсказуема. Это настолько же верно, насколько и то, что именно победит в 4 сезоне шоу – актёрский талант или хорошая танцевальная подготовка. 

 

 

 

Читайте так же:

Победители танцев на ТНТ

Татьяна Денисова

Екатерина Решетникова