г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Екатерина Решетникова

 

Екатерина Решетникова – талант, красота и грация

Занятия танцами – это позыв души и тела. Многие начинают танцевать не для успеха и славы, а для того, чтобы расслабиться, познать и усовершенствовать своё тело. Ведь всем известно, что люди, которые занимаются хореографией, развивают в себе много положительных качеств, таких как координацию движения, память, мышление, при том содержат свою фигуру в идеальной форме.

 

 

 

Одной из самых талантливых танцовщиц современности является Екатерина Решетникова. Родилась она 1 ноября 1982 года в Новосибирске, затем она, будучи ещё маленькой, родители отправили учиться в местную школу танцев, где начала усиленно заниматься спортивной аэробикой.

Когда Катя была 13-летним подростком, успех окружил юную танцовщицу, ведь она начала занимать призовые места на различных соревнованиях и популярных конкурсах. Со временем Решетникова перешла на международный уровень профессионализма, получив победу на соревнованиях по такому виду спорта, как фитнес.

 

 

После долгих раздумий, Екатерина Решетникова решила поступить в педагогический институт на учителя физической культуры, хоть и душа тянулась к танцам. В 2003 году она решила отправиться в Москву покорять столицу.

Популярность настигла девушку спустя 2 года, когда она приняла участь в проекте «Звезда танцпола». Там её заметил знаменитый ведущий этого проекта Сергей Мандрик, он и взял над ней руководство. Через некоторое время она стала преподавателем в хореографической школе.

 

 

Обучение танцам давалось танцовщице легко, поэтому Екатерина решила попробовать себя на проекте «Фабрика звёзд», где почувствовала себя увереннее. После того, пошли многие проекты, такие как «Две звезды», «Золотой Граммофон», «Песня года» и многие другие. Её имя стало известным в шоу-бизнесе, что значительно повлияло на дальнейшую судьбу девушки.

 

 

Школа танцев талантливой Кати признала популярность сразу. Она обладательница особенного голоса, который завораживает и заставляет учеников слушаться. Не каждый может поспорить с танцовщицей, ведь у неё есть врождённый талант убеждения, которым она пользуется постоянно. Зато у Екатерины потрясающие результаты её деятельности, особый подход к ученикам, своё личное видение танца, как искусства.

В личной жизни хореографа всё удачно – в 2016 году она вышла замуж за танцора победителя проекта «Танцы» на ТНТ Максима Нестеровича.

 

 

Екатерина Решетникова – это кумир многих начинающих танцоров, у неё можно поучиться терпению, выносливости, стремлению к успеху. Ведь танцы – это не только отдых и развлечение, это тяжелый труд, который нужно развивать, усовершенствовать. Талант – это начало карьеры, а впереди немало учений, провалов и побед. Но если есть желание быть успешным и в прекрасной физической форме – это занятие именно для вас!

 

 

 

Читайте так же:

Теона танцы

Юлия Гаффарова

Дима Присташ