г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Теона танцы

Теона Цицакишвили – грузинская танцовщица, участница телевизионного танцевального проекта Танцы на ТНТ, 4 сезон.

 

 

Теона Цицакишвили: жизнь до участия в танцевальном проекте

Теона появилась на свет 3 июля 1992 года на территории Грузии, а именно в Тбилиси. С самого детства она всей душой стремилась к танцевальной деятельности, успехов в которой и добилась благодаря своему страстному и энергичному характеру.

В 2016 году девушка стала участницей довольно известного проекта «So You Think You Can Dance», где дошла до финала и получила заслуженное 4-е место.

 После участия в представленном проекте Теона продолжала активно развивать свои танцевальные навыки, на территории Грузии она провела огромное количество мастер-классов. Но всю эту деятельность девушка на время оставила, чтобы стать участницей 4 сезона проекта Танцы на ТНТ в России.

 

Теона: Танцы на ТНТ

Посетив кастинг проекта, Танцы на ТНТ 4 сезон девушка сразу же покорила сердца всех членов жюри. Но на этом она не остановилась, во всех дальнейших турах девушка проявляла себя только с лучшей стороны.

Особенно запоминающимся был момент, когда Теоне выпало задание поставить танец всего за одну ночь. Вначале девушка исполнила народную грузинскую песню, а затем она со своей командой представила на обозрение жюри танец в стиле контемп без использования музыки, в качестве завершения номера было выбрано грузинское па.

 

 

Теона Танцы 4 сезон: выбор наставника

Яркость участницы заставила судей проекта открыть на неё настоящую борьбу. В результате девушка попала в команду Татьяны Денисовой, хотя отдавала свои предпочтения Мигелю. Принимая Теону в свою команду, Татьяна Денисова, отметила, что Теона вулкан, с которым будет сложно справиться, но она постарается это сделать.

 

 

Теона: танцы и личная жизнь

Несмотря на активную танцевальную деятельность, девушка замужем за грузином Георгием Багнашвили и имеет сына по имени Демион.

Всё свободное от работы время Теона стремится проводить с мужем и сыном, они путешествуют по разным городам и странам, ходят в различные развлекательные заведения и просто наслаждаются обществом друг друга.

Из-за деятельности девушки ей постоянно приходиться расставаться с семьей, что дается танцовщице довольно сложно, но наличие Интернета позволяет Теоне постоянно находиться на связи со своими родными.

Муж поддерживает Теону в её начинаниях и только рад её успехом, несмотря на разлуку.

 

 

Теона: танцы и досуг

В свое свободное время, если у Теоны нет возможности находиться рядом с семьей, она занимается оттачиванием различных танцевальных движений и стилей.

Кроме того, танцовщица очень любит путешествовать, пока ей удалось посетить только Объединённые Арабские Эмираты, где она провела около недели, не успев в должной мере насладиться страной. Но на этом девушка не планирует останавливаться, желая посетить все мировые страны со своими близкими. 

 

 

Теона: танцы в хореографических коллективах

Параллельно с участием в проектах и посещением близких девушка занимается постановкой танцев в различных начинающих хореографических коллективах. К сожалению, на это у неё остается всё меньше времени, поэтому Теоне приходиться отказывать в помощи некоторым танцорам в связи, с чем девушка довольно сильно переживает.

Рассматривая стремительное восхождение Теоны Цицакишвили по танцевальной карьерной лестнице, можно в скором времени ожидать её на экранах многих телевизионных каналов. Единственное что можно пожелать девушке – это больше свободного времени, которое она бы могла уделять семье и путешествиям и постановке новых захватывающих танцев. 

 

 

 

Читайте так же:

Саша Киселева

Алена Двойченкова

Вог танец