г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Саша Киселева

Саша Киселева – молодая танцовщица стиля вог, модель, актриса, участница телевизионного проекта «Танцы на ТНТ».

 

 

 

Первая школа танцев и первые шаги в творческой сфере Александры Киселевой

Танцовщица родилась в 2002 году в городе Москве. С малых лет увлекалась балетом и ходила в шоу-балет Аллы Духовой «Тодес». Саша проявила себя на уроках танцев, как талантливая личность и была выбрана руководителями в роли главной исполнительницы в коллективе. Это были первые успехи девушки, но далеко не последние. Переживания девушки по поводу постановки балета оказались напрасными, так как для своих лет она показала себя очень достойно.

В 11 лет Александра решила начать самостоятельное продвижение по карьерной лестнице и забросила школу танцев. После ухода из танцевальной школы она поступила в Театральное училище, получала навыки актерского мастерства на разнообразных курсах. Девушка показала себя в разнообразных известных спектаклях, таких как «Туда незнамо куда», «Я иду тебя искать», «Сон о весне священной», «Шоу Королевских Дьяволов».

 

 

Саша играла не последнюю роль и в модельной сфере, активно принимала участие в различных выставках на подиумах. Девушка иллюстрировала одежду, показывалась в роликах известных брендов. Среди таких марок были «Nutella» и «Timberland».

 

 

В 2015 году принимает участие в соревнованиях «Актерская лаборатория» и занимает почетное второе место. Актёрские уроки не прошли даром, и маленькая артистка приняла участие в нескольких художественных кинохрониках, таких как «Танец тишины», «Хороший мальчик».

Одним из достижений Александры стала постановка танцев для израильской артистки, участвующей в детском «Евровидении».

 

 

Саша Киселева танцы и ещё раз танцы

Саша больше знакома своим поклонникам под вымышленным именем Саша Клёвая. До этого была известна как Candy Xlanvin. Девушка была замечена в многочисленных батлах, что позволило ей продолжить работу в таких известных коллективах, как «Golden Banana», «ЖеньШень», «Startrec-357», «Тодес-Куркино».

Девочка испытала себя и в роли хореографа, поставив выступления многим известным артистам.

 

 

На сегодняшний день Александра Киселева  сделала упор на танцевальном стиле вог, с которым принимала участие в ряде конкурсов, завоевывая призовые места. Так, она стала трехкратным призёром международного танцевального турнира в Швеции StreetStar.

Но эти победы у девушки были в детской и подростковой категориях, и девушка решает выступить в проекте «Танцы на ТНТ».

 

 

Саша Киселева в шоу «Танцы на ТНТ»

Поначалу девушке не разрешили выступать, на шоу «Танцы на ТНТ» так как она не подходила по возрасту для такого серьезного мероприятия. Но на этом Александра не остановилась и решила посетить лагерь «Протанцы», где показала всё своё мастерство и смогла потрясти членов жюри. И вот для Саши сделали исключение, и теперь она сможет выступить в проекте.

 

 

Девушка сумела покорить членов жюри своим ярким и блистательным номером. Многие говорили о том, что в свои четырнадцать лет девушка уже состоялась как артист и нашла свой стиль и своё призвание.

Пройдя все отборы, девушка попала на проект и смогла соревноваться с более взрослыми исполнителями такого же стиля, какой она сама выбрала. 

 

 

Фильмы с Сашей Киселевой

Впервые юная леди показалась в документальном кинофильме об участниках танцевального турнира в Швеции StreetStar, где девочка одержала победу.

В дальнейшем она приняла участие в съемках анимационного проекта «Стриж». Саша озвучивала роль героини, которая хореографическими движениями приводила к жизни воображаемого персонажа Марию Рощину.

 

 

Далее, актриса снималась в кино «Танец тишины», где играла главную героиню.

 

                                                                                                                                                          

Девушка поддерживает здоровый образ жизни и правильно питается.

Вдохновленной творчеством девушке, вообще, не хватает времени на свидания, поэтому говорить о личной жизни пока ещё рано.

 

 

 

Читайте также: