г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Настя Волкова

Настя Волкова – танцовщица, участница телевизионного шоу Танцы на ТНТ 3-й сезон.

 

 

Биография Насти Волковой

Анастасия Волкова родилась 23 февраля 1999 года в Челябинске, что весьма иронично, ведь девушка, несмотря на рождение в мужской праздник, очень женственная и милая, настоящая леди.

Заниматься творчеством Волкова начала с детства. В четыре года родители отдали девочку на танцы в расположенную недалеко от дома танцевальную студию, где талант девочки начал развиваться с огромной скоростью.

Шесть лет начинающая танцовщица провела за стенами любимого творческого коллектива, а после, едва девочке исполнилось 10 лет, настало время менять студию. Породнившаяся со знакомыми стенами и людьми, Настя решила далеко не ходить и перешла в коллектив «Радуга», располагавшийся в том же Доме Культуры, что и предыдущий.

По словам девушки, в коллективе её привлекло достаточно яркое и красивое название. Уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что устами младенца глаголет истина, ведь последние восемь лет именно «Радуга» стала для девушки вторым домом, а Ольга Сергеевна Гончарук — лучший и любимый преподаватель, мастер своего дела — словно вторая мама.

Так, и проходила жизнь девушки, пока в возрасте 18 лет она не решила отправиться на кастинг проекта Танцы на ТНТ.

 

 

Участие Насти Волковой в шоу Танцы на ТНТ

Как и все девочки подросткового возраста, мечтающие попасть на телевидение, Настя не пропускала ни одной серии танцевального проекта Танцы на ТНТ, с интересом следя за ходом шоу и невольно примеряя на себя образ одной из участниц. И действительно, через каких-то два сезона после выхода шоу, девушка набралась сил и подала заявку на участие. Семнадцатилетняя Волкова приехала в Екатеринбург и покорила своим мастерством и харизмой не только Егора, но и самого Мигеля, что, впрочем, совершенно не помешало танцору назвать девушку «Ребенком с помадой».

Кастинг, проходил в Челябинске. Поначалу скептически настроенный Мигель готов был кусать локти, стоило увидеть номер Волковой. Та отдача, с которой девушка придавалась музыке и движениям, словно волна поразила строгое жюри. К концу номера каждый был убежден, что подросток сможет реализовать себя именно в команде Егора. Но даже то, что, в конце концов, вакантное место оказалось в команде Мигеля, никого не расстроило.

Молодая участница была готова работать с любым известным хореографом, лелея при этом надежду на встречу с не менее опытными и профессиональными звездами, такими как Екатерина Решетникова и Дмитрий Масленников.

 

 

Любимые танцевальные стили Насти Волковой

Контемпорари и модерн — одни из любимых танцевальных стилей Насти, ими девушка владеет практически в совершенстве. Оба стиля являются достаточно красивыми на вид и сложными в освоении. Обычно их исполняют девушки с хрупкими и пластичными фигурами, давая наблюдателям вдоволь налюбоваться искусством.

 

 

Посещение школы танцев

Помимо участия в телепроектах, девушка не упускает возможности посетить свою любимую школу танцев и проверить себя в групповых соревнованиях своего коллектива.

«Радуга» достаточно часто представляет свои номера на различных международных конкурсах, демонстрируя таланты и забирая домой грамоты и призы. А на недавнем фестивале в Чехии ансамбль сумел завоевать почетное второе место.

Но и это не все достижения юной танцовщицы. Настя участвует во многих мастер-классах известных хореографов, повышая свою профессиональность.