г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Александр Могилев

Александр Могилев – танцор, хореограф, преподаватель современных видов танца, участник и хореограф известных танцевальных телевизионных проектов «Танцуй», «Танцы на ТНТ».

 

 

Биография Александра Могилева

Звезда современных видов танца появилась на свет 2 июня 1986 года на территории небольшого городка под названием Кандалакша.

Заниматься танцевальной деятельностью молодой человек начал довольно поздно. Согласно рассказам парня в восьмилетнем возрасте он захотел заниматься акробатикой, но его тренер в скором времени покинул город и единственные элементы, которые мальчик успел освоить – это шпагат и мостик.

Могилев довольно неплохо учился в школе, и если бы не поход на один из городских концертов, где танцевала девочка, движения которой просто очаровали парня, его жизнь могла бы сложиться совсем по-другому.

Рассказав о своем желании танцевать отцу, они с ним обратились в существующую в городе танцевальную школу, но там не было группы его возраста и ему предложили прийти на следующий год. Но это не остановило Могилева, он начал самостоятельно заниматься брейк-дансом и даже собрал собственную команду.

В 2003 году будущий танцор поступил на хореографический факультет училища в Петрозаводске, а уже в 2006 году отправился в Москву, где поступил в университет культуры и искусств. Далее, Александр учился в Австрийской консерватории балета.

С 2007 года молодой человек занялся преподавательской деятельностью в школе танцев Николая Огрызкова.

 

 

Александр Могилев и его творческая деятельность

Вначале весны 2015 года танцор посетил кастинг танцевального шоу «Танцуй». Многие участники и члены жюри удивлялись, что делает уже состоявшийся хореограф на сцене проекта, на что Могилев отвечал, что ещё не полностью раскрылся.

В итоге проекта, Александр стал его победителем, получив в награду контракт с театром «Ленинград Центр» на два миллиона. Но что удивительно, он им так и не воспользовался.

На телевизионном шоу  «Танцы на ТНТ» Могилев уже принимал участие в роли полноценного хореографа и ставил отменные номера участникам.

 

 

Личная жизнь Александра Могилева

На данном этапе времени, Могилев не афиширует свою личную жизнь. Ранее считалось, что он встречается со своей коллегой Ларисой Полуниной, но эти данные не получили ни подтверждения, ни отрицания.

Молодой человек покоряет всех своей простотой, спокойно здороваясь со знакомыми ранее людьми, и с удовольствием посещает свой родной город, где практически все друг друга знают.