г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Кейко Ли

 

 

Кейко Ли – звезда проекта «Танцы на ТНТ», предпочитает танцевать в современных стилях. Настоящее имя девушки – Светлана. На проекте запомнилась не только своими выдающимися танцевальными способностями, но и лёгким характером, является любимицей телезрителей.

Большую часть своей жизни танцовщица провела в Москве, хотя родом она из Кореи.

С раннего возраста родители увидели в девочке хореографические способности, и уже в 3 года Кейко Ли занималась балетом.

 

 

 

Дальнейший путь танцовщицы проходил через училище имени Лавровского, в котором девушке преподавали танцовщики мирового уровня. Но на третьем курсе, из-за повреждения спины, балет пришлось оставить. Однако на этом танцевальный путь девушки не заканчивается, она продолжает свою карьеру в разных стилях современного танца.

После окончания училища, Кейко Ли поступает в школу культуры, где побеждает в конкурсе «Мисс-МГУ».

В 2015 году она переезжает в Санкт-Петербург, и поступает в «Ленинград Центр».
 

Короткий промежуток в своей карьере девушка танцевала в группе «Take That Team». Засветилась в нескольких клипах, и снялась в фильме про Швейцарию.

 

 

В 2016 году, девушку приглашает студия танца рейтингового шоу, несмотря на то, что проект начался раньше. Выразительная и пластичная девушка, покоряет сердца зрителей в проекте «Танцы на ТНТ», и очаровывает жюри, Светлакова и Дружинина, благодаря которым попадает в лидерскую двадцатку.

В своих выступлениях она демонстрирует пластику и хорошо наработанные актёрские способности. Тренер, преподававший занятия танцами, очень помог девушке отточить танцевальные навыки, которые дали ей возможность пройти в финал шоу.

 

 

Талант Кейко Ли поражает всех, но скромная от природы девушка часто сомневается в себе.
В результатах голосования только один хореограф выступил против конкурсантки, обвиняя её в двуличии. В этом конфликте помогли разобраться Дружинин и другие члены жюри. Пересмотрев номер повторно, они пришли к выводу, что выступления было выполнено на высшем уровне, и многие участники жюри отметили невероятную красоту девушки.

 

 

Исходя из слухов, у девушки появился парень – её партнёр по танцам. Их совместное участие в шоу «Танцуй», объединило и сблизило молодых исполнителей. Танцевальные номера, в которых они участвовали – это «Мемуары Гейши» «Гепард и Зебра», последний номер был исполнен в африканском джазовом стиле и покорил множество сердец.

Благодаря своей грациозной внешности, и невероятной гибкости, ей удаётся занять 5 место. Больше всего зрителей очаровали танцы в паре с партнёром, где Ли была в образе зебры.

 


На сегодняшний день танцевальная карьера Кейко Ли, продолжается на шоу «Танцы на ТНТ». Но основная деятельность девушки проходит в театре «Ленинград Центр», в постановках новых шоу программ.

Число подписчиков девушки в социальных сетях превышает несколько десятков тысяч человек и с каждым днём это количество увеличивается.

Кроме того, на данном этапе времени, девушка проводит обучение танцам, давая частные уроки, и часто позирует у известных фотографов.

 

 

 

 

Читайте так же: