г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Макс Нестерович

Максим Нестерович – известный танцор и хореограф. Свою популярность молодой человек получил, работая и участвуя в федеральном проекте «Танцы на ТНТ».

 

 

Школы танцев и студии танцев Макса Нестеровича

С детства, молодого человека привлекали танцы, поэтому его деятельность в этой сфере началась с детской студии танцев «Гном». На тот период Максу было 11 лет, и он уже тогда активно участвовал в хореографических конкурсах, представляя студию.

В 2000 году молодой человек начал работу в танцевальной команде образованной при модельном агентстве, где освоил два направления: джаз-модерн и хип-хоп. Вскоре он покидает коллектив и осваивает профессию хореографа. Первая его постановка была в 19 лет, а через небольшой промежуток времени Максим уже участвует в роли хореографа на разных танцевальных площадках страны.

Школа танцев Street Jazz продвинула танцора в его профессиональной деятельности. Работать он здесь начал в 2004 году, а через три года молодой человек становится одним из главных лиц.

В 2010 году танцор решает покинуть школу и создают команду Loony band совместно с братом и коллегой Екатериной Решетниковой. Команда по сей день сотрудничает с Ёлкой и участвует в международных хореографических конкурсах.

 

 

Макс Нестерович и шоу «Танцы на ТНТ»

Максим тесно связан с проектом, с самого начала его появления на экранах, дважды как хореограф и один – как участник. Его постановки всегда яркие и запоминающиеся, а номера с его участием вызывают восторг у публики.

Во втором сезоне как участник он добился больших успехов и стал победителем, забрав главный приз. В дополнительном сезоне «Танцы. Битва сезонов» Нестерович выложился и попал в финал, взяв третье место.

 

 

Отношения Макса Нестеровича

Танцор не любит делиться с публикой своей личной жизнью, однако, ни для кого не секрет о его 9-летнем союзе с Екатериной Решетниковой.

Их знакомство началось в одной из танцевальных студий, но их общение не имело продолжения. Вскоре они снова встретились, но в составе уже другого танцевального коллектива. Их дружеские свидания и прогулки переросли в романтические, молодые люди поняли, что влюбились.

Пара никогда не стремилась поднять рейтинг за счет отношений, поэтому их личная жизнь остается секретом для публики.

В финале второго сезона Макс Нестерович сделал Кате предложение на глазах у всей страны. Вскоре они сыграли свадьбу в узком кругу друзей и близких.

Сейчас интернет ресурсы активно рассылают новость о расставании пары, однако, они все также живут вместе и счастливы в браке.