г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Алёна Фокс

Алена Фокс – танцовщица, участница проекта «Танцы на ТНТ» 4 сезон.

 

 

Алена Фокс: танцы и первые шаги к ним

Алёна Ануфриева, выступающая под псевдонимом Алёна Fox, родилась 2 апреля 1992 г. в Москве.

В детстве девушка и не мечтала о карьере танцовщицы, наоборот, выбрала для себя мужское хобби – карате. На такой выбор, несомненно, повлияло желание быть похожей на папу, мастера спорта по рукопашному бою. Спортом девушка начала заниматься с 6 лет. А к 16 годам юная спортсменка достигла ошеломляющих высот: чемпионка России и Европы, чёрный пояс по карате. Всё это время девушку тренировал Маслов В.В.

Наверное, в какой-то момент Алёне захотелось перемен, и она решила попробовать себя в танцах. Благодаря целеустремлённости и своему характеру, девушка начала очень быстро и успешно развиваться в этой сфере. Несмотря на удачную карьеру в танцевальной сфере, Алёна окончила Российский университет транспорта в 2014, гуманитарный факультет.

 

 

 

Танцевальная карьера Алены Фокс

Карьера в танцах у Алёны Фокс началась ещё в студенческие годы. Девушка попробовала себя в роли преподавателя современных танцев в спортивном клубе «New York dance studio» в 2009г. Алёна также работала танцовщицей и хореографом в компании «Black Star Inc», преподавателем в Московской школе танцев «Mdc nrg».

 В 2013 году девушка основала шоу-балет профессиональных танцовщиц – «LEVEL dance project». На протяжении 2 лет, с 2015 по 2017 гг., участвовала в постановках хореографии популярного шоу «Evropa Plus Life».

Благодаря своему упорству, трудолюбию и хорошим показателям в работе, девушка стала хореографом известных исполнителей: Димы Билана, Сергея Лазарева, Тимати, Кристины Си и других. Алёна танцует в таких направлениях, как: 

Ануфриева также попробовала себя в качестве ведущей. Дебют состоялся на популярном фестивале по хореографии «Fame You Choreo».

В поисках известности, Алёна Фокс решила попробовать свои силы в телевизионном шоу «Танцуй», создателям которого является Вячеслав Дусмухаметов. Однако она потерпела неудачу, но не остановилась на этом. Следующей попыткой стало украинское шоу «Танцуют все», что также не принесло желаемой популярности.

 

 

 

Алена Фокс: Танцы на ТНТ

Очень напряжённым для девушки выдался 2017 г. Придя на кастинг шоу «Танцы», её ждало разочарование. Ануфриева хотела попасть в команду Мигеля или Татьяны Денисовой, но свободных мест не было. Но Алёна так мастерски, со своей изюминкой, зажигательно станцевала свой танец, что приглашённый Сергей Светлаков, член жюри, не устоял и предоставил ей возможность участия в шоу.

Между Алёной Fox и Машей Дружининой состоялся танцевальный батл. Это победа досталась ей нелегко, но благодаря ей, она стала участницей команды  Мигеля.  

Алена Фокс на ТНТ, показала себя как разностороннюю личность. В дуэте с Дмитрием Бончинче, они представили не просто танцевальную композицию, а рассказали целую историю зарождающейся любви, которая полна нежности и чувственности. Помимо этого, девушка преподаёт собственные мастер-классы по танцам не только в Москве, но и в других городах. Она не только учит, но также и сама посещает мастер-классы известных хореографов.

 

 

Личная жизнь Алены Фокс

Личная жизнь танцовщицы – тайна за семью печатями. Известно очень мало фактов. Она очень трепетно относится к своей жизни, за рамками шоу-бизнеса. Известно только, что она живёт одна в квартире на окраине Москвы. На всех фотографиях в социальных сетях девушка появляется одна или с друзьями. С этого можно сделать вывод – сердце Алёны Фокс ещё свободно.

С таким характером и прирождённым лидерством, стоит ожидать от Алёны новых проектов и побед. Тем более девушка намекает, что может поменять направление в танцах.

 

 

 

Читайте также: