г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Стриппластика

Стриппластика — танцевальное направление, до краёв наполненное чувственностью и ощущением женской силы. Стиль уже не воспринимается, как способ красиво раздеться, двигаясь под ритмичную музыку. Сегодня эта манера очистилась от налёта вульгарности и пошлости. Занятия стриппластикой выбирают не только смелые и уверенные в себе девушки, но и представительницы прекрасного пола, которые стремятся стать таковыми. Strip-dance позволяет «прокачать» женственность, принять своё тело, научиться красиво и соблазнительно двигаться.

 

 

 

Стриппластика для начинающих

В процессе обучения танцевальному стилю девушки и женщины любого возраста и комплекции приобретут величественную осанку и плавность движений. А также смогут скорректировать фигуру и уменьшиться в объёмах. Ведь занятия стриппластикой — отличная тренировка, в процессе которой прорабатываются основные группы мышц, и теряется внушительное количество калорий. Сегодня большинство школ танцев предлагает обучить всех желающих искусству strip-dance. Существуют групповые и индивидуальные занятия.

 На уроках стриппластики девушки танцуют:

  • со стулом;
  • в партере;
  • вокруг пилона.

 

 

В чем выполняется танец стриппластика?

Для занятий рекомендуется обтягивающая, но не стесняющая движений одежда. Новички тренируются босиком или в чешках. Те, кто обучается strip-dance в течение некоторого времени, танцуют в открытых туфлях на экстремально высоких каблуках и платформе. Обувь становится ярким элементом костюма. Туфли украшаются стразами и прозрачными деталями. Специальная обувь для танца должна крепко фиксироваться на щиколотке, иначе травм не избежать. В образе большое значение придаётся прическе. Стрип-танцовщицы предпочитают длинные волосы, которые играют на имидж соблазнительницы.

 

 

Как научиться стриппластике по видео урокам?

Не все достаточно раскованы, чтобы демонстрировать свою сексуальность окружающим. Для скромных натур идеально подойдут стриппластика видео уроки. Мастер-классы в этой танцевальной манере не хуже опытного хореографа покажут базовые элементы стиля. Каждый обучающий видео материал предваряет тщательная разминка. Она включает упражнения на растяжку, которые предназначены для разогрева и подготовки мышц. Затем разучиваются отдельные движения, а затем комбинации танцевальных элементов. В любой момент просмотр можно прервать и повторить сложное движение. Так от простого к сложному происходит близкое знакомство с популярным стилем танцевального искусства.

 

 

Ляйсан Утяшева танцует в танцах