г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Баина Басанова

Баина Басанова – российская танцовщица, участница танцевального шоу «Танцы на ТНТ».

 

 

 

Биография Баины Басановой

Баина Басанова появилась на свет 22 февраля 1991 года на территории Калмыкии, в городе Элисте, но долго там прожить ей не удалось, поскольку в возрасте 2-3 лет, она с семьёй перебралась в Москву.

Девочка с детства обожала спорт. Ещё с садика она стала ходить на художественную гимнастику, а когда ей исполнилось 15 лет, получила звание, кандидата в мастера спорта. Но сразу же после этого знаменательного события девушка уходит из художественной гимнастики.

 

 
По прошествии некоторого времени, девушка занялась тхэквондо. На этой стезе девушка тоже добилась серьёзных успехов, получив чёрный пояс.

После окончания школы, Баина, принимает решение получить специальность врача-рентгенолога и в 2014 году заканчивает, Российский исследовательский медицинский институт. Именно в период обучения в вузе в жизнь девушки врываются танцы, особое предпочтение она отдавала контемпорари, джаз-фанку, джаз-модерну и стрип-пластике.

 

 

Посещение Баиной Басановой школы танцев

Несмотря на то, что впервые в школу танцев Баина поступила в возрасте 20 лет, в этой сфере, как и во всех остальных, она достигла значительных результатов. Вместе с танцевальным коллективом, она принимала участие в многочисленных фестивалях и шоу, а немного позднее даже прошла кастинг для выступления на Сочинской Олимпиаде. Кроме того, девушка запомнилась многим зрителям сыгранной главной отрицательной ролью в американском рок-шоу, вместе с которым посетила множество стран.

 

 

Участие в шоу «Танцы на ТНТ»

Баина является ярой поклонницей победителя четвёртого сезона танцевального шоу «Танцуют Все», Василия Козаря, поэтому, когда она узнала о том, что он будет одним из помощником Егора Дружина в шоу «Танцы на ТНТ», сразу же приняла решение прийти на кастинг.

 

 

Девушка посещала кастинг первого сезона шоу, но тогда она не смогла убедить судей в своих способностях, но вот уже в третьем сезоне Мигель включил её в число участников своей команды.

 

 

Личная жизнь Баины Басановой

На сегодняшний день про личную жизнь танцовщицы известно очень мало. Она не замужем, но, судя по всему, у неё есть молодой человек, поскольку после прохождения кастинга, она сразу же позвонила некому «бородатому парню».

Глядя на соблазнительные танцы Баины Басановой даже невозможно представить, что ещё несколько лет назад она была ужасно стеснительной и не чувствовала себя женственной. 

 

 

 

 

Читайте также:

Юлия Гаффарова

Дима Присташ

Слава Петренко