г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Дима Присташ

Дима Присташ – танцор с Украины, участник телевизионного танцевального проекта «Танцы на ТНТ» 4 сезон.

 

 

Начало танцевальной деятельности Димы Присташа

Дима Присташ родился на территории киевской области 12 января 1995 года. С самого раннего детства мальчик увлекался танцами, поэтому, когда ему исполнилось 6 лет, мама приняла решение отдать Диму на бальные танцы. В этом направлении танцор развивался до достижения им 16 лет, а затем начал активно заниматься хип-хопом и постановкой танцевальных номеров для музыкантов из России и Украины. На определённых этапах времени, он сотрудничал с такими известными личностями, как Светлана Лобода, Ани Лорак, Макс Барских.

 

 

Интересным является тот момент, что с 16 до 19 лет, Дима, вообще, не занимался танцевальной деятельностью, поскольку на тот момент существовала необходимость в получении хорошего образования. В качестве трамплина для получения презентабельной работы, Дима выбрал Киевский Национальный Университет пищевых технологий. Но, в результате, финансовые трудности и тяга к танцам победили, поэтому Дима практически забросил учёбу, но судя из его сегодняшних интервью, не жалеет об этом, хотя этот шаг был довольно тяжёлым.

Кроме того, Дима Присташ приобрел ряд поклонников после участия в нескольких театральных спектаклях и ряде клипов украинских исполнителей. Танцор снимался в первом, выпущенном на территории Украины полнометражном фильме на танцевальную тематику «Let’s Dance».

На данном этапе времени, кроме участия в российском танцевальном проекте «Танцы на ТНТ» 4 сезон, Дима занимается преподавательской деятельностью в школе танцев «Dance Centre Myway», где обучает как отдельных танцоров, так и танцевальные коллективы. Для того чтобы стать преподавателем в этом танцевальном центре, молодому человеку пришлось целый год посещать различные мастер-классы, а потом он по счастливой случайности смог записаться на кастинг преподавателей и успешно прошёл его.

 

 

Участие в шоу талантов Димы Присташ

На территории Украины, Дима участвовал в таких проектах, как «Україна має талант» (7 сезон) и «Х-фактор» (5 сезон), но зрителям он остался неизвестным, поскольку не посещал кастинг этих проектов, а постоянно там присутствовал в роли одного из участников балета.

В 2017 году Дима Присташ принял решение стать участником 4 сезона российского танцевального проекта «Танцы на ТНТ» и подал заявку на участие в кастинге. По итогам отбора его выбрали одним из участников шоу, и он стал членом команды Мигеля.

 

 

Дима Присташ: Танцы на ТНТ

Если детальнее рассматривать участие Димы в 4 сезоне танцевального проекта «Танцы на ТНТ», то можно с уверенностью сказать, что он практически сразу покорил сердца жюри и телезрителей, своим безграничным старанием и напористостью.

В интервью, танцор не раз заявлял, что танцы для него это любовь всей жизни, поскольку в танец он вкладывает всего себя, все свои переживания и надежды. Если не вкладывать в танец собственные эмоции, то это будет просто какой-то пародией. Дима, говорил, что участие в проекте «Танцы на ТНТ», это возможность доказать девушкам и парням из такой же провинции, как и он, что с помощью стараний и веры в себя можно добиться многого, в том числе и выступлений на большой сцене.

Остается пожелать танцору только успехов в его деятельности, наверняка, он ещё не раз порадует своих поклонников зажигательными и ритмичными танцами. И хотелось бы приоткрыть дверцу в область личной жизни молодого человека, которую он тщательно прячет от окружающих, не признаваясь, есть ли у него вторая половинка, или нет. 

 

 

 

 

Читайте так же:

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой

Юлия Гаффарова