г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Юлиана Бухольц

Юлиана Бухольц – молодая танцовщица, принявшая участие в двух известных телевизионных шоу «Танцы на ТНТ» и «Танцы. Битва сезонов на ТНТ».

Родилась девушка в небольшом городе Казахстана – Кокшетау. Но уже спустя несколько лет после её рождения, родители приняли решение перебраться в Москву.

Восходящая звезда всегда находилась под контролем любящих родителей, которые считали, что воспитание ребёнка должно быть строгим.

 

 

 

В отличие от многих начинающих танцовщиков Юлиана Бухольц не взяла псевдоним, поскольку чтит свою фамилию и выделяет, что её родословная идёт из Германии.

Бухольц – в переводе на немецкий «золотая книга».

К хореографической карьере девушку привела мать, которая считала, что дочь должна иметь красивую фигура, а лучше всего этого можно добиться с помощью танцев. Занятия танцами, начались для девочки с шести лет в хореографическом ансамбле «Буратино». В этом коллективе она провела достаточно большую часть своей жизни.

Вначале девочка посвятила себя народным танцам и классике. А с 9 лет начала осваивать степ, который стал одним из её любимых танцев и помог продвинуться по карьерной лестнице.

 


Многих удивляло, почему Юлиана Бухольц остановила свой выбор именно на этом стиле танца, ведь в отличие от той же классики он был практически не распространён. Но девушка упорно продолжала заниматься степом, утверждая, что это направление хоть и не популярное, но создано именно для неё.
 
В Российской Федерации танцоры этого стиля практически отсутствуют, поэтому и количество конкурентов минимальное. Это и большое количество репетиций способствовало тому, что команда Юлианы долгое время занимала призовые места на чемпионатах страны. Сама девушка является семикратной чемпионкой по степу.

 

 

В Германии ежегодно проводиться чемпионат по tap dancе. И длительный период времени России не удавалось получить ни одного призового места. Но ансамблю «Буратино», удалось исправить этот неприятный момент. Они забирают бронзу, в подростковой категории.

Спустя год, Юлиана снова попадает на чемпионат среди юниоров, но уже как сольная танцовщица. На этом чемпионате она стала обладательницей золотой медали.

После распада коллектива «Буратино» девушка продолжила свою карьеру в Московской школе танцев. По истечении юношеского возраста девушка сменила танцевальное направление, занявшись хип-хопом и джаз-фанком.

 


В апреле 2012 года, девушка побеждает в Российском конкурсе хип-хоп танцовщиков. После очередного триумфа, Юлиана вместе с командой Forward, выступают на чемпионате Европы, где занимают четвёртое место.
 
В 2014 девушку приглашает танцевальная студия «Хранители». Выступления идут в стиле спортивного, светового и лазерного шоу. С этим проектом коллектив даёт выступления на небольших вечеринках, телевизионных шоу, и посещает некоторые города

В 2015 году чемпионка танцует на юбилейном концерте по стрип пластике, и занимает призовое место в стиле Go-Go Solo.

 

 

Конечно, выступления на чемпионатах и участие в известных телевизионных программах по танцам не дают ей постоянно участвовать в шоу, которые устраивает студия «Хранители», но Юлиана Бухольц всё равно находит на это время.

В то же время звезда начинает преподавать хип-хоп и джаз-фанк, место её работы студия танца Trinity dance. В течение двух лет обучает детей степу, в подростковой группе «Природа танца».

Звезда считает, что при достижении успеха останавливаться не стоит, надо идти, вперёд добиваясь лучших результатов. 

 


 

Читайте так же: