г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Юлианна Кобцева

Четвертый сезон Танцы на ТНТ постепенно близится к концу, а конкуренция среди участников становится все более жесткой. Каждый мечтает попасть в состав финалистов шоу и получить титул главного танцовщика страны четвертого сезона, но не всем это удается.

Юлианна Кобцева уже принимала участие в кастингах на предыдущие сезоны шоу, однако, именно в четвертом сезоне, ей, наконец, удалось привлечь особое внимание наставников своими талантами и профессионализмом. Молодая и харизматичная танцовщица имеет большой опыт в танцевальной сфере. Помимо участия в трех телевизионных проектах, о танцах, девушка основала собственную танцевальную группу, а также является известным московским хореографом, моделью и актрисой. Обладая столь разносторонними талантами, Кобцева также может похвастаться уникальной работоспособностью и целеустремленностью, которые не раз демонстрировала на танцевальной сцене.

 

 

Биография участницы шоу «Танцы» Юлианны Кобцевой

Девушка родилась в 1993 году в городе Новосибирске, училась в музыкальной школе, а потом в лицее. Юлианна увлеклась танцами в возрасте 13 лет, начинала обучение в танцевальном коллективе «Тодес». После окончания школы, Кобцева не сразу решилась связать свою жизнь с танцами, сначала она поступила на экономический факультет Новосибирского государственного университета. Через несколько лет девушка осознала свою ошибку и забрала документы, чтобы перевестись на хореографическое отделение НПГУ, которое с успехом окончила в 2015 году. Еще за время учебы в университете, Юлианна активно развивала профессиональные навыки. Она принимала участие в различных конкурсах, оттачивала хореографию, учила новые танцевальные стили и направления.

После окончания университета, танцовщица осуществила свою давнюю мечту и переехала жить в Москву. Поначалу девушка переживала, как сложится ее жизнь в огромном мегаполисе, но потом быстро обзавелась жильем и продолжила работу на танцевальном поприще. За несколько лет в Москве, Юлианна Кобцева стала основательницей танцевальной группы JK Crew и руководителем очень популярного в Москве хореографического коллектива The Stage. Чтобы эффективно обучать других, девушка неустанно повышает свою квалификацию – она стажировалась в танцевальных школах Италии и США, работала на подтанцовке у звезд российской эстрады. Из всего многообразия танцевальных стилей и направлений, девушка отдает предпочтение «хайхилз» и «контемпорари».

 

 

Юлианна Кобцева – участница шоу «Танцы» на ТНТ

В 2017 году, помимо участия в проекте «Танцы» на ТНТ, Юлиана Кобцева участвовала в еще нескольких танцевальных проектах – «Танцуют все» и «Жара-2017», однако, наиболее рейтинговым проектом оказались именно «Танцы».

На кастинге четвертого сезона шоу Юлианна сразу привлекла к себе внимание, как зрителей, так и наставников проекта, исполнив чувственный танец в своем любимом стиле «хайхилз». Этот танец собрал множество просмотров в сети и получил большое количество восторженных отзывов. Некоторые поклонники проекта даже посчитали танец чересчур откровенным и эротичным. После этого танца за Юлианной прочно закрепилось амплуа самой сексуальной участницы четвертого сезона. Также новосибирская танцовщица поразила зрителей и жюри проекта парным «контемпом в песочнице» с темнокожим участником проекта Лайоном Уэйдом.

 

 

Юлианна Кобцева: Танцы на ТНТ – уход из проекта

Юлианна Кобцева была номинирована зрителями и покинула проект «Танцы» в эфире от 25 ноября 2017 года. Последним номером девушки стал танец «о чистой любви», исполнив который танцовщица не смогла остаться в проекте, так как наставница проекта Татьяна Денисова отдала предпочтение другому сильному участнику – Лайну Уэйду.

После окончания телешоу «Танцы» Юлианна мечтает открыть собственную танцевальную компанию, которая будет заниматься как танцевальными постановками, так и созданием декораций для них, а также пошивом сценических костюмов.

 

 

Читайте так же:

Команда Мигеля

Команда Татьяны Денисовой

Сестры Михайлец