г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Вова Гудым

Владимир Гудым - один из самых молодых хореографов нашей эстрады. Друзья и собратья по танцевальному цеху зовут обаятельного, позитивного парня Вованом.

К 25 годам Вова Гудым успел создать популярную группу "Island - Dance" и стать признанным лидером в стилях локинг и хип-хоп. Вован активно участвует и часто побеждает на различных фестивалях, баттлах и конкурсах танцевального искусства. 

 

 

 

                                                  Взлет Вовы Гудыма 

Вова Гудым появился на свет в Киеве в апреле 1991 года. Заметив его явное тяготение к хореографии, родители определили мальчугана в детский ансамбль " Ритмы детства", где он в течение восьми лет старательно осваивал народные танцы

Будучи старшеклассником, Вова увлекся хип-хопом. Его кумиром в те годы стал неподражаемый Уэйд Робсон. Восхищаясь видео с номерами австралийского хореографа, юноша старался повторить пластику мастера, добившись определенных успехов. 

 

 

Вове было 14 лет, когда он узнал о танцевальном пректе не МТV. Юный танцор успешно проходит кастинг и попадает на популярную передачу "Звезда танцпола". 

Ведущий проекта Сергей Мандрик не оставил без внимания талант Вована, пригласив его в свой коллектив "Street Jazz". Совсем молоденький "сын полка" приложил немало стараний, чтобы удержаться в группе и хорошо проявить себя. Тогда же 14-летнему танцору приходит мысль о создании своего коллектива. 

 


                                               Рождение "Island Dance" 

Вова Гудым создает ансамбль талантливых исполнителей, которые под его началом работают в очень необычном сочетании двух направлений - локинга и хип-хопа. 

В 2007 году Вован впервые знакомит широкую публику со своим коллективом на фестивале под названием "Джаз конгресс". Группа "Island Dance" в силу своей молодости не завоевала наград, но ярко заявила о себе, о чем свидетельствует невероятное количество просмотров выступления коллектива на "You Tub". 

 

 
Первый концерт группы состоялся на 5-летний юбилей коллектива. Зрителям были представлены 8 интересных танцевальных номеров, из которых явно выделялась постановка "Western", изобилующая необычными декорациями и спецэффектами. Номер заслуженно получил высокую оценку профессионалов. 
 
Нельзя не отметить работу Вована на Первом канале в проекте "Настя" в 2012 году, где совместно с хореографом Вячеславом Кулаевым был поставлен оригинальный номер в стиле локинг. 

 


Коллектив Вовы Гудыма попал в финал проекта "Star Dance". Гвоздем программы ансамбля стала талантливая постановка "Мафия". 

Вован - ведущий хореограф в команде Егора Дружинина на ТНТ. Передавая опыт, Вова проводит мастер-классы в Санкт-Петербурге и Твери, Хабаровске и Киеве. 

Вова Гудым находится в постоянном поиске, создавая все новые, оригинальные и яркие постановки и радуя поклонников своим талантом.

 

 

Читайте так же:

Современная хореография

Локинг танец

Как рождается танец