г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Сергей Мандрик

                                                             Путь к успеху


По- настоящему ярко звезда Сергея Мандрика вспыхнула на проекте Первого канала, посвященном поддержке молодых музыкантов и исполнителей. В программе "Фабрика звезд" под началом легендарной Аллы Пугачевой молодой хореограф занимался танцами с подающими надежды фабрикантами. Его работа не осталась незамеченной. Если до участия в популярном проекте Сергей был известен лишь узкому кругу любителей хореографии, то теперь огромная армия поклонников ждала новых встреч с талантливым танцором. Мастерство Сергея Мандрика и его шоу- балета "Street Jazz" растет день ото дня, его популярность и востребованность необычайно велики, программы с его участием дарят зрителям истинное удовольствие. 

 

 


                                                                Истоки 


Сергей Мандрик появился на свет в Витебске в сентябре 1973 года. Парнишка с детства интересовался танцами и при первой возможности поступил в хореографический коллектив витебского клуба для молодежи "Свеча". Молодые ребята, увлеченные популярным тогда брейк- дансом, активно участвовали в фестивалях, перенимая необходимый опыт и совершенствуя мастерство. 
Со временем рамки брейк-данса перестали вдохновлять молодой коллектив и он распался. 
Сергей решил развиваться дальше, используя приобретенную танцевальную базу с привлечением новых хореографических направлений. В 1991 году артист решает переехать в Москву. 

 


                                             Создание группы "Street Jazz" 

 


В столице Сергей Мандрик с единомышленниками Максимом Недолечко и Владимиром Суворовым создает шоу- балет "Street Jazz" и пробует себя на сцене со звездными исполнителями. Затем талантливых танцоров привлекает клубное исполнение, давшее коллективу бесценный опыт. Приходилось создавать шоу-миксы с привлечением клоунады и пантомимы. 
Однако работа в клубах предполагала выступление перед весьма небольшим количество зрителей. Сергей и его коллектив выходят на более высокий уровень. Ребята знакомятся с группой "Руки вверх", ставят совместные программы. 
Коллектив становится все более узнаваемым, работая с российскими, украинскими, белорусскими, западными эстрадными звездами. 

 


После "Фабрики звезд" Сергей Мандрик становится хореографом " Звезды танцпола", развлекательной программы на МТV. Несколько позже танцмейстер готовит композиции для Евровидения, работая с группой " Серебро" и армянской певицей Сирушо. Он принимает участие в престижных премиях: "Золотой граммофон", " Какие наши годы", в любимой зрителями программе "Достояние республики". 
Известный ныне шоу-балет "Стрит джаз" успешно снимается в клипах, интересно работает с популярнейшими Филиппом Киркоровым, Кристиной Орбакайте, Еленой Ваенгой. 
Основной особенностью талантливого коллектива становится смешение самых разных хореографических направлений. В его состав входят 10 увлеченных мастеров высочайшего класса, а их руководитель - Сергей Мандрик стал настоящей звездой танца нашей эстрады, радуя зрителей истинным профессионализмом и невероятной энергией.