г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Гарик Рудник

Игорь (Гарик) Рудник – известный танцор и хореограф, занимается постановками концертов отечественных звёзд эстрады.

Являлся хореографом на известных телевизионных проектах «Фабрика звезд» и «Танцы».

 

 

 

Гарик Рудник: основные биографические данные

Игорь Рудник появился на свет 3 сентября 1980 года в творческой семье, родители – танцоры балета. Несмотря на столь прозаичное имя, с детства друзья и знакомые называли мальчика Гариком.

С детства Гарик увлекался танцами, и поэтому для родителей было довольно неожиданным решение парня поступать после школы не на творческую профессию, а на менеджера. Получив данную профессию, Гарик поступил в Московский университет культуры и искусств, который окончил с отличием.

 

 

После окончания университета жизнь забила ключом. Молодой человек был приглашен в качестве главного хореографа на телевизионное шоу «Фабрика». Участвовал в танцевальной группе «Стрит Джаз».

Кроме того, молодой человек находился на подтанцовках у таких звезд, как Лайма Вайкуле, Дима, Билан, Лариса Долина, Филипп Киркоров и другие. 

 

 

Работа Гарика Рудника на шоу танцы на ТНТ

Именно благодаря наличию такого экстравагантного хореографа, как Гарик Рудник, первый сезон проекта танцы на ТНТ запомнился зрителям необычностью каждого танца.

Далеко не каждый участник шоу мог повторить движения Гарика, но если им это удавалось, то постановка обещала быть захватывающей.

 

 

В проекте Гарик работал в команде Егора Дружинина и всё её члены, как один, заявляли, что Рудник – это душа компании.

Именно постановки этого хореографа стали наиболее рейтинговыми в шоу.

 

 

Личная жизнь Гарика Рудника

На сегодняшний день Гарик остается холостяком, детей у него тоже нет. Единственный длительный роман в его жизни был с Викторией Дайнеко, с которой они познакомились на проекте «Фабрика», отношения пары после окончания проекта продлились ещё 4,5 года. Но из-за чрезмерной публичности Виктории, пара рассталась.

Ряд журналистов считают, что Рудник встречался с танцовщицей Ульяной Пылаевой.

 

 

Преподавание в школах танцев

На данном этапе времени, кроме танцевальных постановок звёзд, Гарик посещает различные танцевальные школы и студии, где пытается передать молодому поколению свой опыт.

Кроме того, в 2017 году стартовал новый сезон проекта «Танцы», где Гарик Рудник снова порадовал поклонников своим присутствием. Будем ожидать от него новых красочных и запоминающихся номеров. 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Слава Петренко

Юлианна Кобцева

Ильшат Шабаев