г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Школа танцев Фламенко

Вам надоели безрадостные серые будни, где всё уже решено на недели вперёд? Вы хотите изменить свою жизнь, но не знаете, как?

Откройте для себя чарующий мир испанского танца фламенко, и ваша жизнь никогда не будет прежней!

 

 

Школа танцев Фламенко открывает свои двери для всех желающих – от новичков до продвинутых танцоров, чтобы подарить всем невероятную возможность погружения в мир безумных страстей и диких эмоций.

Испанские танцы известны во всём мире своими бушующими нравами, драмой и непостижимой энергетикой. Высшей точкой всего перечисленного безусловно является древний андалузский танец фламенко, в котором органично слилось ритм танца, яркие костюмы, пение и музыка гитарных мелодий. Это не просто танец, это целое драматическое представление, своего рода ритуал с яркими атрибутами.

В 2011-м году ЮНЕСКО включил танец Фламенко, как уникальную традицию Испании в список всемирного культурного наследия, находящегося под охраной.

 

 

 

Школа танцев Фламенко проводит свои занятия так, как если бы вы оказались в испанском городе Севилья. Мы преподаём различные виды фламенко и другие народные танцы Испании. Также труппа нашей Школы Фламенко постоянно участвует в фестивалях и конкурсах. Мы гордимся нашими учениками. Начав с нуля, многие достигли таких высот, о которых другие только мечтают. Придя к нам, вы получите не просто знания, вы станете частью интернациональной семьи.

Система обучения основана на полном погружении в мир танца и единении преподавателя с танцорами. Не важно, была ли у вас танцевальная подготовка, наша программа приспособлена к лёгкому восприятию и освоению танца. Возраст не имеет значение. Занимаясь 2-3 раза в неделю вы очень скоро погрузитесь в мир Испании и станете настоящим артистом сцены.

 

 

 

Хореографы школы танцев Фламенко не только преподают, но и сами выступают на сцене, это артисты высокого танцевального уровня. В своей работе с каждым конкретным танцором они учитывают данные и индивидуальные особенности восприятия знаний.

Главное достояние нашей школы – это знаменитый танцор фламенко, лучший в жанре исполнения, Хоакин Кортес.  Звезда мировой сцены, обладатель звания «артист ЮНЕСКО во имя мира», создатель собственной танцевальной труппы «Балет фламенко Хоакина Кортеса», а также постановщик 8 всемирно известных шоу испанского народного танца. Теперь он в России и готов подарить свой бесценный опыт всем желающим.

 

 

Приходите на занятия в школу танцев Фламенко, и Вы получите гораздо больше чем просто танец, вы получите новую жизнь, полную огня и эмоций!

 

 

 

Читайте также: