г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Услуги медицинской дезинфекции

 

Служба дезинфекции – профессиональное обеспечение санитарных норм

Сколько бы человечество не боролось с бытовыми вредителями (тараканами, клопами, блохами, муравьями, комарами и другими), победить окончательно этого «жизнестойкого врага» не удалось. Периодически «наглые твари» атакуют жилые метры людей, и изгнать их с захваченных позиций не представляется возможным.

Профессиональная дезинсекция в Москве – вот легкое решение сложной проблемы.

 

 

Как избавиться от нашествия зловредных существ

Меры борьбы с бытовыми членистоногими бывают предупредительного и истребительного характера. К первым относятся такие действия, как заделывание щелей и трещин, установка защитных сеток на вентиляционные шахты, хранение продовольственных запасов в недоступных местах для вредителей и, конечно же, поддержание чистоты в доме. Одним словом, это создание условий, препятствующих появлению и размножению досаждающих «домочадцев».

 

 

Что касается истребительской борьбы, то она бывает:

  • механической – это вылавливание синантропных членистоногих с помощью различных ловушек и приманок;                                                                                                                                                                
  • химической – это использование специальных препаратов как самостоятельно, так и услугами службы дезинсекции;                                                                                                                                                             
  • биологической – это самый эффективный способ, выполняется только специалистами соответствующих организаций.

На начальной стадии с «незваными гостями» можно попробовать побороться собственными силами. Если ваши усилия не увенчались успехом или оказались малоэффективными, то лучше не рисковать и доверить, например, уничтожение тараканов в Москве дезслужбе. 

Для профессиональной санитарной обработки там созданы все условия: команда опытных квалифицированных специалистов и передовое оборудование. Сотрудники санитарно-эпидемиологической станции в своей работе используют инновационные технологии и высокоэффективные действующие препараты, которые имеют сертификаты и не наносят вреда людям, растениям, домашним животным.

 

 

Замучили блохи, надоели тараканы, не дают спать клопы, досаждают комары, раздражают муравьи? Вам необходима услуга дезинфекция помещений, осуществляемая специалистами СЭС. Позвоните по телефону, указанному в разделе «контакты», и на любой удобный день закажите санобработку квартиры, дома, офиса или другого объекта. Площадь территории и степень ее зараженности не имеют значения.

Все работы будут произведены оперативно, качественно и безопасно. Обращайтесь!