г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Для каких блюд используется арахис

Я регулярно покупаю арахис оптом. Интересно, что это один из самых популярных продуктов США. С ним готовят пасту, десерты, используют в виде закуски к пиву, обжаривают в масле. Лично я кладу его в овощные и мясные блюда, закуски, салаты, соусы, рулеты, торты. А мои дети любят арахис в турецкой пахлаве, козинаках, халве, рахат-лукуме и других сладостях.

 

Купить арахис оптом стоит потому, что он отличается уникальным составом, полезным для здоровья человека. В нем имеется огромное количество витамин группы А и Е, белка, клетчатки, фосфора, цинка, калия, магния, кальция, железа. Этот продукт положительно влияет на обмен веществ, уменьшает уровень холестерина, укрепляет иммунитет.

 

 

Купить арахис оптом в Москве для кулинарных целей!

Качественные плоды отличаются сладковатым вкусом. Еще более пряными они становятся после обжарки. А вареный арахис немного напоминает фасоль. Ядра с прогорклым вкусом говорят о потере полезных жиров и о длительном хранении продукта.

 

5 интересных рецептов с добавлением ореха:

  • Выпечка. Это обычно рулеты из дрожжевого и слоеного теста. Орехи перемалывают с сахаром, кладут на поверхность раскатанного теста, сворачивают рулетом. Выпекать их следует до золотистого цвета.
  • Супы. Например, для супа харчо. Его варят на говяжьем бульоне. Орехи нужно добавлять в конце вместе со специями, сливой, кинзой и чесноком. А также этот продукт добавляют в куриный суп. Он дает свой аромат и вкус, суп с ним становится более мягким.
  • Запеканки. Это могут быть картофельные, творожные, мясные, рисовые, грибные запеканки. Арахис смешивают с солью, сыром, перцем, растительным маслом, а затем этой смесью посыпают поверхность блюда.
  • Сладости. Например: шоколадные конфеты, торты, пирожные, чурчхела, паста «Нутелла», печенье и многое другое.
  • Варенье. С добавлением этого продукта варят абрикосовое, вишневое, сливовое, персиковое варенье.

 

Замечу, что его применение зависит от традиций национальной кухни. Например, в Индии с арахисом готовят салаты, в Израиле – особое лакомство с ореховой глазурью, в Европе – закуска к пиву.

 

 

Где купить арахис оптом в Москве?

Купить любые виды орехов оптом я рекомендую в компании «Фуд-Фреш». Она снабжает продуктами питания кафе, рестораны, гостиницы, бары, столовые, общепиты. Среди ее преимуществ, клиенты выделяют: ежедневные поставки по Москве и области, доступные цены, гибкую систему скидок, собственную службу доставки.

Ирина Янотина