г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Как выбрать фотографа на свадьбу

Как выбрать фотографа на свадьбу

В искусстве фотографии, как и в любой профессии, есть много специализаций. Есть спортивные фотографы, детские, пейзажные и многие из них хорошие специалисты в своей области, но для съемки вашего дня свадьбы вам нужен свадебный фотограф. Заметим, что только свадебный фотограф отлично знаком со всей спецификой свадебного торжества и не упустит ни одного важного момента, да еще и подскажет молодоженам, на что следует обратить внимание. К примеру, где встать, куда посмотреть, чтобы получились удачные фотографии.

 



Любители, профессионалы и студии

Любители – фотографы, которые хотят или заработать или набраться опыта. Профессионального оборудования у них нет. Единственный плюс – низкая стоимость работы, но и фотографии будут соответствующего качества. Мы не рекомендуем рассматривать данный вариант, даже при небольшом бюджете свадьбы.

Профессиональный фотограф в Мозыре подходит для проведения свадебной съемки. В итоге вы получите красивые и качественные фотографии по вполне нормальной цене.

 



Хороший фотограф в Мозыре должен иметь свой сайт, причем красивый и профессиональный. Сайт говорит о серьезности фотографа к работе. Там должна быть информация о фотографе, расценки на его услуги и написано о стиле его работы. Рекомендуем внимательно изучить портфолио фотографа. Если фотографии вам понравились, то есть смысл встретиться с фотографом и при личной встрече обсудить все детали.

 



Несколько советов

Многие боятся надеть свадебное платье на фотосессию перед свадьбой, считая, что оно испачкается или помнется. Но это ошибка. Все равно после свадьбы вы его уже не наденете, поэтому отработать оно должно по-максимуму.

Свадебный вариант макияжа лучше опробовать заранее, и сделать несколько снимков, чтобы удостовериться, что этот тип макияжа устраивает вас и достаточно фотогеничен.

 



Если свадьба планируется заранее, по крайней мере, за год, можно все успеть, продумать и место для съемки, и одежду, и аксессуары. Если к нам обращаются, а времени совсем мало, мы понимаем, что наши возможности достаточно ограничены. И еще – люди должны хотеть фотографироваться. Зачастую бывает, что молодожены настолько увлечены друг другом, что им не до фотографий и на снимках это видно. Но если есть достаточное время и желание, то даже при ограниченном бюджете можно сделать очень хорошую свадьбу и качественные фотографии, главное – понимать, что нужно лично вам и не быть рабом каких-то стереотипов.