г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Чем так хороши двойные, парные и зеркальные татуировки?

 

 

Ни для кого не будет секретом, что татуировка является отличным средством самовыражения. Оригинально подобранный эскиз позволяет поведать окружению о тех или иных чертах характера. Современные тату салоны в Москве могут предложить своим клиентам самые разные изображения, причем как тематические, так и абстрактные. Практика показывает, что сегодня очень большим спросом стали пользоваться двойные, парные и зеркальные татуировки.

 

 

 

О чем конкретно идет речь?

Как правило, это рисунки, повторяющиеся на разных частях тела. Классическим примером служат ангельские крылья, которые набиваются на лопатках. В большинстве случаев подобные татуировки имеют идеальное зеркальное отражение, благодаря чему они приобретают единородный вид и позволяют полностью передать особенности выбранной концепции.

Не меньшей популярностью пользуются всевозможные скетчи, наносимые на оба предплечья, лодыжки или икры. В подобном случае одна татуировка является логичным продолжением другой. Сам по себе подобный рисунок может не нести особой смысловой нагрузки, но сведя руки вместе можно получить цельное изображение, в котором заложен очень глубокий смысл.

 

 

Высшим уровнем являются парные рукава с полной заливкой. В этом случае на каждое из предплечий наносится определенная часть изображения, поэтому при сведении рук создается завершенная и полноценная картина.

Мастера, обладающие высоким навыком, могут сделать невероятно красивые парные татуировки. Конечно, на это потребуются довольно большие затраты, однако такое решение наверняка поможет выделиться из толпы.