г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Пpoдaжa oднoкoмнaтныx квapтиp в Яpocлaвлe

 

 

Продажа 1 комнатных квартир активно развивается на рынке недвижимости. Эта сфера дает хорошие деньги, как для самого хозяина, так и для агентств по недвижимости. Для тех, кто не хочет загружать себя, дополнительными проблемами продавая жилье, на помощь придет наша компания  по продаже однокомнатных квартир.

Наши специалисты подготовят все необходимые документы, проконсультируют по актуальным вопросам, подберут  клиентов.

 

 

Реализация жилого помещения

Пpoдaжa oднoкoмнaтныx квapтиp в Яpocлaвлe включает несколько главных направлений, на которые обращают покупатели:

  • планировка;
  • количество квадратных метров;
  • внешние показатели дома;
  • район;
  • этаж.

Составляя анкету по описанию, все эти моменты раскрываются полностью, что бы желающие приобрести жилье, могли все внимательно изучить, проанализировать, сделать выводы, договорится о предварительном просмотре. После просмотра заключается сделка и каждый получает желаемый результат.

Oднoкoмнaтнaя квapтиpa caмoe пoпyляpнoe втopичнoe жильe в связи с тем, что ценовая политика по сравнению с другими вариантами, намного выгоднее.

 

 

 

Основные требования покупателей

Kyпить oднoкoмнaтнyю квapтиpy в Яpocлaвлe желающих большое количество. Одни хотят поменять уже имеющееся, другие подыскивают   свое новое жилье, так как снимать невыгодно.

Что касается предъявляемых требований, в первую очередь это план распределения комнат. Угловая или нет квартира, теплая или прохладная температура в помещении.

Какой проводился ремонт – европейский, косметический, капитальный. Это имеет большое значение для заказчика.

Санузел совмещен либо состоит из двух разных комнат. Есть такие люди, которым неприятно находится в совмещенной ванной.

Юридическая сторона очень важна для каждого. Все документы на квартиру должны быть оформлены в соответствие с действующим законодательством РФ.

Квартира не должна иметь скрытые истории и подозрительные финансовые махинации. Рано или поздно это все выйдет в свет. И новых хозяев будет ожидать неприятный сюрприз и большое количество проблемных ситуаций.

 

 

«Замечательный сосед»

Помимо этого требовательность проявляется к соседям. Ни кто не любит, когда по соседству кричат, ругаются, много выпивают и собирают шумные и ни всегда лицеприятные компании.

Так же многие предпочитают жить подальше от вечно конфликтующих соседей, которые цепляются к любым мелочам.

Старики, которые любят пообщаться с новым человеком, рассказать историю своей яркой, насыщенной жизни, так же могут смутить нового жильца.

 

 

Положительные моменты при сотрудничестве с агентством недвижимости

Агентства, работающие в сфере продажи и покупки недвижимости, имеют штат квалифицированных сотрудников различных сфер социальной жизни. Каждый специалист отвечает за свой профиль, одни работают с документацией, вторые с людьми, третьи отвечают за решение юридических споров.

Благодаря спланированной, систематичной работе всех звеньев этого направления клиент, обращающийся за помощью и подписывающий договор, получает лучший сервис обслуживания.

В будущем ему не нужно будет тратить время и нервы на заполнения различных документов, посещения уполномоченных контор, работы с распределением рекламных листовок и текстов.

Всю эту деятельность берут на себя работники агентства. Занимаясь повседневными заботами, хозяин квартиры уделяет время, только когда нужно показать квартиру.

Пpeдлaгaeм кyпить 1 кoмнaтнyю квapтиpy своей клиентской базе, мы прорабатываем все проблемные ситуации, отвечаем на все вопросы.