г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Дизайн интерьера

 

 

Творческий подход  в интерьере

Оформление квартиры в современном или классическом стиле занимает длительное время и вложения сил и финансов. Самостоятельное выполнение проектирования и оформление декора может привести к допущению ошибок. Дизайнерская студия  с творческими специалистами обеспечит высокие показатели работы, и гармонизируют пространство, создавая комфорт.

 

 

Дизайнерская студия Fase desing studio, команда креативщиков

Студия дизайна интерьера полного цикла выполняет работу от создания проектных чертежей до финишного декорирования в полностью реализованном пространстве.

Дизайнерские решения строятся на выдержке стилевых решений. Высококлассные специалисты по разным направлениям проводят работу по подбору каждого элемента в интерьере, сбалансируют сочетание формы, фактуры и цветовых решений.

Авторы проектов формируют эстетику пространство, цель которой создать уют и приятную атмосферу в помещении, способствующую положительным эмоциям и действиям живущих здесь людей. А так же, отразить присущий для них стиль жизни.

Стоимость дизайн проекта интерьера складывается из ряда факторов:

  • сложность проработки деталей;
  • объём работы;
  • сроки выполнения;
  • выбранный стиль интерьера.

Дизайнерская студия Fase desing studio и команда креативщиков не имеет ограничений в дизайнерских решениях и готова приступить к выполнению проектов любой сложности.

 

 

Спектр услуг  

Понятие оформление интерьера включает в себя большой спектр направлений по улучшению и полному составлению внешнего вида того или иного жилого, промышленного, производственного помещения.

В настоящее время дизайнерская студия Fase desing studio предлагает своим заказчикам следующий перечень спектра услуг и дизайнов:

  1. Квартир – комплексные решения, организующие пространство, учитывая стилистику, технические, эргономические параметры.                                                                                                                
  2. Загородных домов – грамотное техническое оформление внутреннего и внешнего облика дома в едином стилистическом решении.                                                                                                                         
  3. Коммерческих помещений – организация внутреннего пространства сформированных на концепции экономического интереса заказчика.                                                                                                       
  4. Ресторанов, баров, клубов – тематика заведения учитывается при планировки. Смелые и креативные решения, делают неповторимым, ярким и запоминающимся место.                                                                                                                                                 
  5. Магазинов, салонов красоты, отелей – гармоничный интерьер, сочетающий в себе правильно подобранные сочетания мебели, освещения и декора. Способствует повышению посещаемости и популярности.                                                                                                                                      
  6. Офисов, выставочных стендов, телевизионных студий -  творческий процесс, сочетающий в себе современное оборудование и внедрение классических технологий. Формирует имидж компании, расширяет клиентскую базу.                                                                                                                             
  7. Процесс декорирования интерьера – прорабатываются декор, текстиль, флористика. Является заключительным этапом в создание облика пространства.                                                                           
  8. Архитектурное проектирование – обсуждение важных вопросов будущего строения, составление подробного плана работы.                                                                                                                         
  9. Строительство и отделку – пошаговая реализация всего процесса с учетом технических и эстетических требований.

 

 

Стоимость дизайна интерьера рассчитана  для всех социальных классов населения, составляет среднее значение рыночных цен, так же предусмотрена система скидок и бонусов постоянным клиентам.

Службы по работе с клиентами ответят на все волнующие вопросы, проконсультируют по стилистическим решениям и составят предварительный список расходов и финансовых вложений. 

Мастера высокой специализации уделяют максимальное количество знаний и умений на реализацию плана проектов и в указанные сроки сдают качественную работу.