г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

 

 

18 модных трюков, которые будут отлично смотреться в любой ситуации

 

 

Коко Шанель сказала: «Мода временна, но стиль вечен». Тем не менее, в то же время, есть множество правил и рекомендаций, которым мы должны следовать, чтобы выглядеть элегантно, поэтому легко пересечь грань между личным стилем и вкусом.

К счастью, есть несколько основных рекомендаций, которые могут нам очень помочь в любой ситуации:

 

 

Если вы не уверены, подойдут ли два цвета или как именно соответствовать одежде, используйте спектральный круг, чтобы получить представление. Противоположные цвета прекрасно дополняют друг друга. Белый и черный идут во всех цветах.

Не бойтесь носить монохромные наряды. Одежда в одном цвете визуально придает силуэт, особенно если она разных оттенков одного цвета.

 

 

Если вы любите одежду в горизонтальную полоску, но думаете, что они добавляют лишние килограммы к вашей фигуре, «ограничьте» их, сочетая их с застегнутой курткой или курткой. То же самое касается брюк в вертикальную полоску, которые могут сделать ваш зад более объемным, и вы можете сочетать их с длинным жакетом или жакетом.

При ношении платья нейтрального цвета, такого как черный, белый, темно-синий или бежевый, делайте ставку на более яркие аксессуары. Например, вы можете выбрать сумку или обувь другого контрастного цвета, который подходит к вашему наряду.

 

 

Определите свою форму тела (будь то песочные часы, перевернутый треугольник, груша и т. Д.) И найдите знаменитость с такой же формой тела. Взгляните на наряды этой звезды и придумайте идеи. Тем не менее, она, вероятно, работала со стилистом, который знал, что предложить именно для ее фигуры.

Прежде чем выходить в новом белом платье, посмотрите в зеркало дневного света. Обычно солнечный свет делает белую одежду еще более прозрачной, чем при искусственном освещении. Если ткань очень тонкая, то, наверное, каждый увидит ваше нижнее белье, что не очень приятно. Если вы собираетесь купить белое платье, вам следует сделать ставку на платье с подкладкой высокого качества.

Не надевайте одежду, как только вы ее погладили, потому что, пока она еще теплая, она достаточно податлива и может быстро расчесываться вашими движениями. Подождите несколько минут, чтобы ткань остыла и высохла.

 

 

Сопоставление разных шаблонов - это настоящая задача, но есть несколько основных правил, которые помогут вам в большинстве ситуаций:

точки совпадают с полосами, полосы также совпадают с цветочными узорами, два цветочных узора могут совпадать, если цвета дополняют друг друга, один узор должен быть доминирующим, а другой - дополнять его. Три аксессуара мгновенно добавят больше стиля и класса Ваши наряды: черные очки, кожаная сумка и кожаные ботинки.

 

 

Если вам трудно подобрать цвета, запомните одно правило, которое будет выглядеть максимально элегантно - ваша одежда должна иметь не более 3 цветов.

Покопайтесь в своем гардеробе - возможно, в нем больше комбинаций, чем вы могли бы предположить. Попробуйте перед зеркалом разные предметы, которые раньше не комбинировали. Это может оказаться довольно интересно.

 

 

Вы не всегда должны выбирать одежду в соответствии с вашим возрастом, а скорее в соответствии с вашей фигурой, однако, есть одежда, которая не подходит для любого возраста. Например, короткие плиссированные полки выглядят хорошо для 20-летней девочки и выглядят довольно странно на 40-летней женщине.

Покупайте длинные и узкие ремни, которые легче сочетать с большим количеством брюк. Их также можно использовать для туник, рубашек и жилетов для создания другого наряда.

Вам не нужно носить дизайнерскую одежду, чтобы выглядеть стильно. Кейт Миддлтон регулярно носит более дешевую одежду, и никто не догадается.

 

 

Если вы не знаете, как одеваться, сделайте ставку на черные брюки с белой женской футболкой и красной помадой. Такое сочетание подходит для работы, для кофе с подругами и для встречи с любимым человеком.

В вашем гардеробе должна быть качественная белая рубашка, которая подходит ко всему. Он должен быть белоснежным без каких-либо желтоватых оттенков. Имейте в виду, что белая одежда делает ваши зубы более визуально желтыми, поэтому рекомендуется сочетать белую одежду с губной помадой, которая сделает вашу улыбку более белой, например темно-красной с фиолетовым или темно-розовой.

 

 

Осенью вы можете смело носить любимое летнее платье, просто наденьте его на джинсовую куртку или свитер с воротником поло.

Если вы купили новые колготки, которые постоянно скользят, но вам все равно жаль их выбрасывать, попробуйте надеть нижнее белье поверх колготок. Это будет держать его на своем месте. Мы не рекомендуем вам часто делать этот трюк, если колготки не сделаны из натурального материала и не имеют хлопковой подкладки на промежности, потому что искусственные материалы и влага увеличивают риск бактериальных и грибковых инфекций.

 

 

Спасибо за материал бренду Клери – повседневная одежда оптом.