г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

10 авеню Ставрополь - школа танцев

На сегодняшний день почти нет людей, которые не слышали про школу танцев «10 Авеню» из Ставрополя. Она основана 19 октября 2005 года. За одиннадцать лет существования школы, она является двукратным чемпионом по Стрит Данс Шоу, а также имеет статус чемпиона России и Европы.

Коллектив школы принял и продолжает принимать участие в различных конкурсах и фестивалях, которые проходили не только в России, но и в Словакии, Германии, Франции и Чехии. Коллектив также согласился на участие в шоу «Минута Славы» (это телевизионный проект, который можно увидеть на «Первом канале»)

В школе работают опытные преподаватели в сфере хореографии. Каждый из них обладает целым списком наград в танцевальной сфере. Кроме того, в данном заведении насчитывается более десяти танцевальных групп. Они различаются между собой по возрасту, уровню мастерства и направленности.

 Также в школе есть два больших зала, которые открыты в течение дня для учащихся, это даёт им возможность оттачивать своё мастерство в любое удобное время. К каждому студенту преподаватели-хореографы находят особенный подход и вдохновляют своих учеников на победы.

Стоит также упомянуть знаменитого на всю страну хореографаИрину Кононову, которая является главным хореографом-постановщиком и вице-чемпионкой мира по танцам. Ирина родилась 8 апреля 1987 года в городе Ставрополь. Девочка начала танцевать с пяти лет в коллективе под название «Фантазия», который тоже находится в этом городе. Благодаря ее руководителю – Елене Алексеевне Зинченко, девочка превратилась в настоящую поклонницу танцев.

Когда девушке исполнилось девятнадцать лет, она решила покинуть свой юношеский коллектив. Причиной ее ухода стало твердое решение развивать танцевальную карьеру, как отдельная личность, а не член группы. Кроме того, девушка хотела изучать и более современные танцевальные направленности.

Далее, Ирина начала учиться в школе «10 Авеню», которой тогда было всего лишь год. Руководителем на тот момент был довольно-таки серьезный молодой человек, который впоследствии стал Ирининым парнем.

Ирина всегда говорила Виталию (руководитель школы), что она никогда не начнет танцевать хип-хоп, и что в его школе она никогда не будет ни преподавать, ни учиться. Но судьба сделала другой выбор.

Спустя небольшой промежуток времени, Ирина все-таки стала преподавателем школы и начала воспитывать настоящих профессионалов в сфере хип-хопа. Ирина и Виталий стали развивать себя и свою школу. Их ученики получали различные награды, тем самым увеличивая популярность Ставропольской танцевальной школы.

У девушки есть два любимых направления в танцах – это хип-хоп и модерн. По ее словам, она с каждым днём всё сильнее влюбляется в них.

Недавно Ирина приняла еще одно решение – принять участие в шоу «Танцы» на ТНТ. Девушка мечтала попасть в команду к Егору Дружинину и ее мечта сбылась.

В одном из заданий шоу, где девушка должна была создать номер с ребенком, она остановила свой выбор на ученике школы «10 Авеню» – Михаиле Кирине. Поставленный номер в стиле «крамп» покорил сердца жюри. Жюри аплодировали стоя, и сыпали комплиментами в адрес талантливого танцевального педагога. Их удивительное выступление не оставило никого равнодушным.

 

Егор Дружинин вскоре признается, что на кастинг к этому номеру пришло много детей из Ставрополя. Но все же выбор пал на Мишу.

По словам Миши, Ирина очень строгий преподаватель. Она заставляет детей выкладываться в полную силу и не отступиться пока не добьется желаемого результата.

«В школе, преподаватель учит танцевать, а сейчас нам предстоит вместе с преподавателем доказать то, что она (Ирина) не только хороший танцор, но и высококвалифицированный педагог в сфере хореографии» – говорит ее ученик Миша.

Нам только остается пожелать Ирине и Мише победы в шоу «Танцы».

 

 

ЭТО КрУтО !!!