г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Как выбрать новый дисплей на iPhone?

В процессе эксплуатации мобильных телефонов сложно избежать различного рода механических повреждений. Удары о твердую поверхность, падения с высоты, царапины – это то, от чего наиболее часто страдают дисплеи смартфонов. Трещины, сколы не только портят эстетичность устройства, но и делают управление сенсорными дисплеями не очень удобным, а то и вовсе проблематичным.

Выход один – купить запчасти на iPhone и произвести замену. В данном случае речь идет о замене так называемого дисплейного модуля, состоящего из стекла и тачскира (для всех айфонов начиная с 5 поколения). Они представляют собой одну деталь.

 

 

На современном рынке данные запчасти продаются в разном ценовом диапазоне. Но разумным ли будет в данном случае приобретать самые дешевые запчасти на айфон? Нет.

Все потребители понимают, что низкая цена – это показатель плохого качества. Да и мало кто решиться, устанавливать в дорогостоящий гаджет дешевые комплектующие. В процессе эксплуатации они не оправдают ожиданий: плохая цветопередача, недостаточно быстрая реакция на прикосновения, быстрый выход из строя.

 

 

Какие они, качественные дисплеи для айфонов

Вполне разумным является желание владельцев приобрести оригинальные запчасти iPhone, в частности дисплей. Но с этим могут быть проблемы. Действительно оригинальных комплектующих на отечественном рынке практически нет. Они представлены в крайне ограниченном количестве и их необходимо будет хорошенько поискать. Также к категории «оригинальных» можно отнести запчасти айфон, снятые с «донора». Но такой дисплей обойдется покупателю в половину стоимости самого телефона, поэтому подобная замена нецелесообразна.

 

 

Оптимальное решение в такой ситуации – лицензионная продукция. Такие запчасти на iPhone выпускаются на авторизированных заводах-партнерах американской корпорации на точно таком же оборудовании, как и на официальном заводе Apple. Данная продукция отличается достойным качеством, имеет сертификаты. 

Но самое привлекательное то, что она может полностью восстановить былую работоспособность гаджета. Они обеспечивают точную цветопередачу, не имеют «битых пикселей», заметной сеточки на экране в выключенном состоянии. Также на дисплеях низкого качества можно легко заметить рамку вокруг экрана. Она намного шире и отчетливее, чем в оригинальной или лицензионной продукции. 

 

 

 

Качественный продукт легко определить и по тактильным ощущениям, в частности по олеофобному покрытию, которое делает скольжение пальца более плавным, не оставляет на экране отпечатков пальцев и жирных следов.

Нюансов очень много. Но не обязательно вникать в них, если вы хотите приобрести качественный продукт. Достаточно будет просто обратиться к надежному поставщику комплектующих.

Если хотите купить запчасти на айфон в Украине, пройдите по этой ссылке: istore-market.com.ua. За вполне разумные деньги вы получите качественные комплектующие, которые порадуют вас надежностью и стабильностью работы.