г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Мебель для обуви

Организация пространства в любом доме предполагает использование соответствующей мебели, которая, в частности, помогает разделить и систематизировать хранение наших вещей, облегчить их повседневное использование, является одной из ключевых составляющих интерьера, а следовательно, делает нашу жизнь удобнее и приятнее.

 

 

Общее впечатление постороннего человека о доме, в который его пригласили, начинается складываться в прихожей. Собственно, в ней же, покидая квартиру, он окончательно утверждается в сформировавшемся мнении. Приблизительно также формируется и восприятие хозяином собственного жилища, его удовлетворенность организацией и эстетикой, ощущением и содержанием самого понятия "дома".

Хаотично разбросанная или аккуратно расставленная на полу обувь может быть случайно повреждена людьми или домашними животными, она попросту "убивает" полезное пространство и способна испортить впечатление от любого интерьера, детали которого продуманы до мелочей, а все его остальные аспекты безупречны.

 

 

Оптимальным выходом из подобной ситуации являются разнообразные мебельные решения, которые позволяют организовать раздельное хранение и использование любого количества обуви, на минимальной площади Вашей прихожей.

На сегодняшний день купить тумбу для обуви недорого не составляет особого труда. Продукция этого вида и функционального назначения широко представлена на рынке.

 

 

В зависимости от количества обуви, хранение которой необходимо систематизировать, покупателю могут быть предложены полки, тумбы, комоды и даже шкафы. Обувницы могут быть изготовлены из металла, дерева или плит ЛДСП. Их конструкцией может быть предусмотрено открытое или закрытое хранение, а различные подходы к его организации (классическое горизонтальное или вертикальное) позволят рационально разместить максимальное количество пар, разделив их исходя из любого заданного владельцем принципа (принадлежность, назначение, сезонность и т.п.) на минимальной площади.

 

 

Продуманный, изначально адаптированный к характеристикам типовых жилых помещений размерный ряд, огромный выбор расцветок материала, всевозможные комбинации его типов и цветов, разнообразие фурнитуры, позволяют органично интегрировать готовые обувницы в интерьер любого жилища. Возможность забрать товар в момент покупки или заказать его доставку в кратчайшие сроки также однозначно свидетельствуют в пользу приобретения готовых продуктов.

В интернет магазине МосмагМЕБЕЛЬ.РУ Вы легко найдёте подходящую модель обувницы любого, требуемого именно Вам объема.