г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Друзья по переписке

Сегодня мы поговорим о переписках с иностранцами. Когда-то, когда еще только появился интернет, возможность переписываться с человеком, находящимся на другом континенте земли, восхищала и будоражила. Многие девушки и женщины захотели не просто найти себе друга по переписке. Они хотели, чтобы иностранец увез их к себе, и женился на них. И у некоторых даже получалось.

 

 

Но так продолжалось недолго. Когда первая эйфория спала, открылась реальность. Новые заграничные мужья оказывались не такими уж и прекрасными, как могло показаться во время переписывания. Конечно, были и счастливые случаи, когда выйдя замуж за иностранца, девушка переезжала к нему в Канаду, например, и жила себе, забыв про тягости жизни у себя дома. Но это были скорее единичные случаи. В большинстве своем, пообещав в письмах будущей жене райскую жизнь, «заграничный принц» увозил её к своим кредитам, капризным детям и прочим проблемам. И, что оставалось делать бедной женщине? Вернуться назад она не могла.

Во-первых, не позволяла гордость. Вернуться назад и признаться в своей неудаче всегда тяжело.

Во-вторых, порой возвращаться было просто некуда. Предавалась квартира, обрывались все связи, ведь человек начинал новую жизнь и прощался со старой.

 

 

 

Учимся на горьком опыте

На сегодняшний день, конечно ситуация улучшилась. Принимая во внимание горький опыт своих предшественниц, современные искательницы заграничных мужей более осмотрительны. Более того, никто уже не воспринимает всерьез слова о замужестве. Сегодня общение с иностранными мужчинами превратилось в целый бизнес. Не только в Украине, но и в России, очень быстро процветает бизнес брачных агентств.

Схема очень проста: нанимают профессиональных переводчиков, или же просто тех, кто более или менее умеющих писать на английском, и дают задачу привлечь как можно больше клиентов на сайт агентства. Они завлекаются путем написание писем, опубликования красивых фотографий и активного общения в чате. Все это приносит огромные деньги организаторам, ведь право пользования подобными сайтами для мужчин платное. Чтобы купить доступ к сайту и иметь возможность рассматривать и общаться с красивыми девушками, мужчины платят немаленькую сумму.

 

 

Однако, стоит отметить, что существуют еще женщины, которые искренне верят в то, что можно выйти замуж за иностранца. Только теперь, помимо переписки, они приглашают их к себе в гости, чтобы получше познакомиться с потенциальным мужем. И знаете, очень многие мужчины приезжают, ходят на свидания и дарят подарки.

Так, что как говорится, это палка о двух концах. С одной стороны, переписка с иностранными мужчинами превратилась в целый бизнес, а с другой стороны, есть люди, которые действительно налаживают свою жизнь.

Однако довольно часто существует одна загвоздка: языковой барьер. В этом случае, Вам с удовольствием помогут специалисты агентство переводов в Киеве и Москве Translation Corporation. Помимо того, что Вы можете быть абсолютно спокойны за качество перевода Ваших личных писем, также Вы можете не переживать за соблюдение конфиденциальности.