г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

В покупку квартиры какой страны стоит инвестировать?

 

По мнению специалистов, время для покупки недвижимости за границей весьма подходящее. Но не стоит забываться и делать не обдуманные шаги.
Хорошему инвестору в данное время будет на руку нестабильность на рынке недвижимости. Потому как вложенные 15 – 20 тысяч в покупку могут превратиться в сотни тысяч.
Конечно же, игра с нестабильным рынком очень не предсказуема, и может привести к потере денег. Но шанс провернуть прибыльную сделку заставляет пойти на такой риск. И опытные инвесторы пользуются такими моментами.

 


На продажу может выставиться шикарный особняк на берегу моря стоимостью около одного миллиона, но в данный момент его цена составит всего десятую часть. И если данная сумма есть в наличии, то можно совершить весьма выгодную сделку. И это не единичный случай такого предложения.
Вопрос – стоит ли инвестировать в недвижимость за границей нельзя удостоить простым ответом да или нет. Нужно хорошо изучить рынок. Покупка недвижимости в некоторых странах может привести к потере денег, и наоборот, вы можете солидно заработать. Потому, как в разных странах, разные налоги и законы. Так что уверенно говорить, стоит или не стоит инвестировать деньги без конкретизации страны, нельзя.

 


Вот поэтому нужно иметь полное представление о том, что вы хотите приобрести. Это может быть как земля под постройку, так и готовый к проживанию особняк или квартира.
Если же вы хотите отгородить себя и свои сбережения от инфляции в вашей стране, вложив деньги в недвижимость за границей, стоит обратить свое внимание на некоторые нюансы. Уверенность и стабильность валюты в стране, и непоколебимость рынка недвижимости.


Если же вам нужно «убежище», которое вам понадобится в случае волнений в стране, или репрессий со стороны правительства, следует быть предусмотрительным и выбрать такой вариант страны, у которой нет договора о взаимной выдаче лиц скрывающихся от правительства.
Для тех инвесторов, которые покупают недвижимость только ради инвестиций, стоит тщательно изучить рынок, чтобы в случае возникновения необходимости продать объект, у них не возникло ни каких трудностей.

 

 


Чтобы купить домик у озера или даже особняк на острове, стоит отталкиваться не от выгодного вложения денег, а в первую очередь учесть климат страны, в которой следует купить недвижимость.
Покупка недвижимости, для получения гражданства или вида на жительство тоже имеет свои нюансы. Нужно в первую очередь обратить внимание на культурные ценности и отношение к иностранцам. Это может быть очень важным моментом впоследствии.
Если вы хотите купить недвижимость для последующей сдачи ее в пользование, стоит учесть налоги, связанные со сдачей в аренду, и многое другое.


Внимание следует обратить также и на возможность мошенничества во время покупки. Следует тщательно просматривать документы во избежание неприятных казусов. Требовать рекомендации у стороны, занимающейся посредничеством. Использовать всевозможные ресурсы для избежания потери ваших денег.

Обращайтесь к профессионалам в агентство недвижимости в Самаре "АНКОР"– и мы выполним любую порученную нам работу безупречно.