г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

3D Печать

Характерные черты 3D-печати гибкими пластиками FLEX/RUBBER и получаемых предметов

Гибкие пластмассы имеют схожие параметры с ABS и PLA, но при этом ещё и имеют достаточную гибкость. 3D-печать по заказу из этих материалов актуальна в тех случаях, когда нужно получить упругий элемент. Из FLEX, RUBBER и иных похожих материалов изготавливают аксессуары для повседневных нужд, производственную, медицинскую, сувенирную и игровую продукцию. 3-D печать из гибких пластмасс применяется в здравоохранении и во многих промышленных областях.

 

 

Характерные особенности материалов:

  • гибкость и упругость;
  • экологичность;
  • широкий ассортимент цветов и оттенков;
  • сравнительно невысокая цена 3Д-печати.

Обращаться с гибкими пластиками немного труднее, чем с твёрдыми, так что стоит заказывать услуги 3D-печати профессионалам. Чтобы экструдер не «зажёвывал» гибкие прутки, мы применяем проверенное оборудование и грамотно подходим к выполнению заказов.

 

 

Чтобы обеспечить гарантированный результат, нужно сохранять терпение: печать на 3Д-принтере с использованием гибких пластиков осуществляют на относительно небольшой скорости — от 20 миллиметров.

Материал сочетает параметры резины и пластика, поэтому их можно использовать, если нужна распечатка на 3D-принтере безопасных моделей, которые не провоцируют травмы и не повреждают расположенные вблизи предметы. Обратитесь к нам, чтобы оформить заказ на печать.

 

 

Характерные черты 3D-печати металлическими порошками (технология SLM) и получаемых изделий

Чтобы осуществлять 3-Д печать объектов, обладающих параметрами металла, задействуют мощные лазерные лучи. Обратившись в нашу компанию, вы можете оформить заказ на услуги 3Д-печати для создания трёхмерных объектов из металлических порошков. Технология SLM обладает следующими особенностями:

  • Можно сочетать однородные и пористые структуры.
  • Возможна 3Д-печать по заказу сложных моделей со стенками и полостями.
  • Готовые формы благодаря отличной детализации почти не требуют шлифовки.
  • Исходный материал имеет порошковую форму, поэтому производство получается почти безотходным.

 

Именно посредством технологии SLM создают полые геометрические структуры любой формы, почти не отличающиеся от выплавленных. Задействуют эту технологию в промышленности, автомобилестроении, дизайне интерьеров, медицине — например, при выпуске имплантатов и протезов.

Сживление имплантатов с костной тканью улучшается за счёт того, что структуру можно сделать пористой. В целом же из металлических порошков во время 3D-печати изготавливают даже более сложные формы, чем при стандартной резке и фрезеровке металлических заготовок.

Если вам нужна максимально быстрая, мастерская 3Д-печать в Москве из металлических порошков, сообщите нам.