г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Беседка с летней кухней своими руками

Садовые летние беседки - желание создать необычное место для обеда всей семьёй и отдохнуть от городской суеты. Разумеется, на участках всегда имеются большие деревья, там можно защититься от жары и солнца, и вы можете разместить шезлонги и даже стол под ними, но гостеприимное пространство беседок - идеальное место для романтических встреч и пикников с семьей и друзьями. Всякий раз приятно и здорово провести свой досуг, красивая беседка формирует благоприятную атмосферу в саду и делает более интересным его стиль.

 

 

Чаще всего выбранный тип это - деревянная конструкция, столбчатый фундамент в основании. Имеют не сложный конструктив - крыша из битумной черепицы и укрепляться на 4-х деревянных столбах сечением 100х100, в то же время они играют роль верхней обвязки беседки. Фиксируются брусья столбов к бетонному основанию металлическими шпильками, их заказать можно разом с пиломатериалами. Для фундамента самое простое, когда заготовленные формы заливают бетоном на глубину 1 метр, соответственно получается 4-е столбика, по одному на каждый стоечный брусок. Перед заливкой бетонного раствора нужно осуществить под сыпную подушку. Придётся насыпать незначительный объём щебёнки или крупного песка. А если надо пристроить беседку к забору или дому, то задача упрощается, необходимо только 2-а бруска, в связи с тем, что тыловая часть станет пришитой к забору или дому. В общих чертах, образуется крытая пристройка, её можно применить, как сарай, хозблок с кухней, летнюю кухню, летнюю столовую, навес для машины.

 

 

Для возведения таких террас и беседок, необходимы хорошие строительные материалы, это обязательно вагонка, кровельный материал для крыши, обшивочная доска, брус из дерева. Есть совсем недорогая модификация конструкции в виде беседки, устроить хоз-пристройку с крышей из светлого поликарбоната, а простейшую мебель внутри соорудить из деревянных паллет.

 

 

Беседки дачные деревянные.

Весьма популярны и бессменно стильные по причине натуральных форм и конечно низкой цены. Дерево отлично подходит для всех загородных участков, оно остается легким в работе и всегда доставит Вам радость. Наилучший материал для загородной беседки - дерево лиственных пород, оно прочно и неподвластно гниению. К тому же, лиственная порода дерева устойчива к грибкам, не требует биозащиты от чёрной гнили и насекомых. Деревянный материал, приготовленный для дачной беседки, должен быть специально подготовлен: высушен, обработан огнезащитным составом, очищен. Наличие влаги должно быть в среднем 18%, очень сухое дерево станет давать трещины, и притягательность деревянного создания станет не той.

 

 

Металлическая садовая беседка.

Металл не самый ходовой материал в дачных строениях, но часто создают разборные системы. Больше всего продают модульные отличные беседки, изготовленные из легко-металлического каркаса с натянутой тканью. Это такая металлоконструкция, которая может украсить любой ландшафт, потому как такая система разбирается и легко переносится на другое удобное место.

 

 

Летняя беседка из кирпича.

Они всегда будут наиболее надежными и устойчивыми к резким атмосферным изменениям. Отличаются прочным фундаментом и непременно солидных объёмов. Красивые беседки из кирпича хорошо впишутся в ландшафт участка. Кровля производится обычно из гибкой черепицы. Её несущая конструкция не требует технического обслуживания, а стационарный садовый гриль, по-видимому, будет поставлен под крышей беседки. Дорожки на даче и пол для капитальных строений, неизбежно должны быть сделаны долговечными, с этой целью практикуют холодный асфальт. Такие беседки готовыми не продаются. Мы можем сделать это применимо к ландшафту и дачному месту, своими руками или попросить грамотных мастеров.

 

Реальные фото дачных беседок.