г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Деньги в рассрочку в Алматы

Для удобства клиентов Кредит Урал Банком используются следующие способы внесения денежных средств на расчетный счет получателя:

1)Комиссия в зависимости от тарифов банка, которому принадлежит банкомат, но не более 30 рублей. Наличные выплачиваются через банкомат в течение нескольких минут.

2)Комиссия 1% от общей суммы, но не более 60 р. Наличные в отделении выплачиваются моментально.

3)Внутренняя комиссия платежной системы. Электронные кошельки оплачивают моментально.

4)Комиссия зависит от времени суток. Онлайн-сервис оплачивает в течение 10 минут.

5)Комиссия 1% от общей суммы. В отделениях сторонних банков выплаты в течение дня.

 



Перечисление взносов с зарплатного счета
 

Заключение договора на комплексное банковское обслуживание является выгодным во взаиморасчетах только при приобретении через кредитные операции товаров, работ и услуг в магазинах партнёрах.

При перечислении на счет заработной платы и приравненных к ней социальных платежей, а также личных доходов капитализация по текущим счетам не производится.

Самые быстрые и выгодные способы перечисления взносов с зарплатного счета - безналичные расчеты.




Почему средства могут долго не поступать на счет


В процессе перечисления средств на счет могут возникнуть задержки при переводах. Возможны следующие причины:

1.Проводятся технические или профилактические работы системы управления счетами.

2.Сбой в платежной системе Union Pay.

3.Работодатель или отправитель средств– тот, кто перечисляет средства, своевременно не направил деньги в рассрочку в Алматы на счет.

Специалистами банка проводится всесторонняя работа по дальнейшему улучшению качества переводов системы безналичных платежей, а также внутрибанковского и межбанковского взаимодействия.

 


Что делать, если внесенные средства не поступили на счет


Ввиду разного рода обстоятельств и причин отправленные на счет средства могут туда так и не поступить. В таком случае нужно написать в службу технической поддержки через официальный сайт или позвонить в контактный центр Кредит Урал банка.

Главный - (3 519) 24 89 33, и дополнительный – (3 519) 54 45 44, телефоны Контакт-центра Банка работают в круглосуточном режиме.

За клиентскую поддержку на междугороднем уровне с абонентов взимается плата. Звонки на номера из серии 8-800 произведенные с территории РФ - бесплатные.

АО «Кредит Урал Банк» позволяет разрешить многие финансовые проблемы. Удобные кредитные программы предлагают деньги на разные цели.