г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Услуга аренды спецтехники

Аренда спецтехники

Аренда спецтехники является достаточно востребованной и распространённой услугой. И в этом нет ничего удивительного, так как не у всех компаний есть возможность держать спецтехнику на постоянной основе, при этом необходимость в ее использовании может возникать достаточно часто. 

И в таком случае прекрасным решением является аренда, так как она позволяет получить качественное оборудование, вписавшись в рамки бюджета.

 

 


Заказ автокрана

Услуги аренды автокрана пользуются большой популярностью в том случае, если предстоит перевозка тяжелых грузов. 

Преимущества данного вида техники очевидны:

  • широкие возможности грузоподъемности;
  • наличие высокой манёвренности;
  • доступность;
  • точные манипуляции, от которых напрямую зависит целостность груза;
  • возможность выполнения широкого спектра работ.


 

 

Заказ автовышки

Еще одной популярной услугой, если речь идет о заказе спецтехники, является аренда автовышки. Данный тип спецтехники пользуется заслуженной популярностью, так как их аренда универсальна.

Что касается основной цели, ради которой осуществляется аренда, то это подъем и спуск различных предметов и людей на высоту. На данный момент существует несколько видов автовышек, поэтому перед арендой рекомендуется проконсультироваться со специалистами, которые помогут подобрать оптимальное решение. Они учтут задачи, которые нужно решить, и уровень бюджета, и подберут оптимальный вариант. 

Современная автовышка включает в себя такие детали, как:

  • механизм ориентации рабочей платформы;
  • блокировка подъема;
  • наличие аварийного спуска люльки;
  • кнопка аварийной остановки.

Естественно, что наличие тех или иных опций напрямую зависит от используемой модели.

 

 

 

Заказ экскаватора

В свою очередь, аренда экскаватора является той услугой, без которой в принципе невозможно выполнение широкого спектра строительных и земляных работ. В свою очередь, услуга аренды является максимально выгодным выбором, так как в этом случае вся ответственной за технику и ее содержание ложиться на компанию, у которой техника берётся в аренду. Заказчик же просто пользуется ею для решения своих задач.

Стандартная услуга аренды спецтехники является комплексной, так как она включает в себя не только аренду самой спецтехники, но также и самого оператора. Это станет гарантией того, что все работы, которые необходимо выполнить, будут выполнены быстро и правильно. 

А для того, чтобы аренда полностью соотвествовала ожиданиям, необходимо отдавать предпочтение при сотрудничестве проверенным компаниям, репутация которых не вызывает сомнений.