г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Обучение хореографии и актерскому мастерству

Хореография для детей – это прекрасная возможность развить музыкальный слух, поработать с координацией, гибкость. Регулярные занятия танцами формируют у ребёнка хорошую осанку, что в будущем снизит вероятность развития сколиоза. Кроме того, танцы развивают уверенность и коммуникабельность, чего так не хватает современным детям.

 

 

 

Хореография для детей, как метод физического и морального развития

В детском возрасте практически не возникает трудностей с выполнением действий, связанных с ходьбой, бегом и прыжками, но вот упражнения, где необходимо задействовать мелкую моторику, вызывают серьёзные трудности. И именно благодаря хореографии можно решить эту проблему, ведь в танцах присутствует масса движений, где задействуются пальцы рук.

Касательно морального развития, то именно в это время дети учатся, несмотря на все преграды достигать поставленных целей, не сдаваться на начале пути.

Если вы считаете, что вашему ребёнку не помешало бы заняться танцами, то стоит обратить внимание на детский центр «Познайка», по программе хореография для детей.

Здесь обучают детей в возрастной категории от 3 до 10 лет, поэтому начать обучение ребёнка танцевальному искусству можно ещё с младшего детсадовского возраста. Профессиональные педагоги гарантируют, что успехи ребёнка будут заметны уже после нескольких занятий.

 

 

 

Выбор танцевального направления

Сегодня в танцевальных школах присутствует большой выбор всевозможных танцевальных стилей, и выбор современных или классических танцев это только первый этап, ведь, они в свою очередь, делятся на массу других разделений.

Тем не менее, при выборе стиля танца следует ориентироваться на тот, который больше всего пришёлся по душе ребёнку. Для этого, ребёнка рекомендуется отправить на несколько пробных занятий по разным направлениям. А затем уже в зависимости от его желания, приобрести абонемент на понравившееся направление.

 

 

 

Театральная студия для детей: характерные черты

Хореография для детей – это, несомненно, интересная и полезная сфера, но есть малыши, которые просто покоряют всех своим обаянием и харизмой, в этой ситуации рекомендуется обратить внимание на театральные студии.

В большинстве театральных студий изучают:

  • основные аспекты актерского мастерства;
  • подвижные детские игры – это позволяет детям переключить своё внимание и отдохнуть от разучивания разных ролей;
  • виды музыки и хореографию.

Если вы заметили, что ваш ребёнок не только любит танцевать, но и, играя куклами или солдатиками, разыгрывает целые спектакли, возможно театральная студия для детей http://vsegda.by/programms/detskiy-muzykalnyy-teatr в минском детском центре «Познайка», это именно то, что ему нужно.

 

 

Здесь обучаются дети в возрасте от 3,5 до 6 лет. Ученики студии часто принимают участие в различных концертах, театральных выступлениях и их даже приглашают сниматься в различных рекламах.

В ходе обучения, детям показываются различные сказки, раздаются слова, а затем ребёнок играет того или иного героя. Повышая свой уровень мастерства, можно с лёгкостью перейти из ролей второго плана до главного героя.

Если у ребёнка наблюдается творческая жилка, то не стоит пренебрегать этим, возможно, именно ваш ребёнок в будущем покорит сердца людей, снявшись в известном фильме или выступая на танцевальных концертах.