г. Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская 118/2
7(928)226-40-61

Танцевальная студия

Человеку свойственно двигаться, в движении мы проводим множество времени. Однако далеко не каждое движение способно перерасти в танец, сделаться настоящим произведением искусства.

Владение языком танца – это очень тонкое мастерство, на освоение которого нужно потратить огромное количество времени. Впрочем, доступно это мастерство каждому.

 

 

Танцевальная студия – это именно то место, где вам удастся воплотить свою мечту, и кто знает, может быть, именно вы через какое-то время станете настоящим королём или королевой танцевальной сцены. 

Эти студии обучают танцам всех желающих, любых возрастов. Преподаватели студий рады видеть на своих занятиях, как активных молодых людей, так и лиц среднего и даже пожилого возраста.

Единственное исключение очень маленькие дети (до 5 лет), они, как правило, неспособны должным образом запомнить движения танца, а их поведение заставляет преподавателя уделять им гораздо больше внимания, чем другим ученикам.

 

 

Танцевальное мастерство позволит вам лучше управлять собственным телом, укрепит ваш организм, застрахует его от возникновения преждевременных процессов старения. Занятия танцами также оказываются очень полезными для людей, желающих сбросить лишний вес. Танцы – это не только искусство, но еще и своего рода спорт. Профессиональные танцоры живут в настоящем спортивном режиме, что позволяет им сохранять красивую фигуру многие годы.

 

 

Кроме того, танец – это общение. Танцор общается своим телом с публикой, в парном или групповом танце партнёры общаются друг с другом. Такой род общения – один из наиболее интимных, чувственно понятный, он не требует слов. В этом смысле, обучение танцам – это еще и очень эффективная психологическая практика, позволяющая раскрепостить человека, снять зажатость, скованность, неуверенность в себе.

 

 

Профессиональный учитель танца должен быть не только мастером своего дела, но и тонким психологом, педагогом, способным видеть особенности характера подопечного и грамотно работать с ним. Именно таких высококлассных специалистов вы можете встретить в таком заведении, как танцевальная студия.

 

 

 

В студиях очень много внимания уделяется детским танцам, а также подготовке профессиональных танцоров. Если ваш ребенок любит танцевать и желает развить в себе эти способности, преподаватели танцев всегда рады юным дарованиям, и открыты для работы со всеми. Современным детям следует уделять больше внимания физической активности, и один из наиболее эффективных методов – обучение в студиях танцев.

 



Даже если вы не хотите делать карьеру профессионального танцора, а просто решили научиться танцевать для себя, вы сделаете правильный выбор, отправившись на занятия в студию танца. Там преподаются танцы бальной программы, классические и современные танцы. 

Танцевальная студия откроет перед вами величественный мир танца, царство грациозности и красоты. Профессиональные хореографы найдут подход к каждому человеку и не останутся равнодушными к вашим просьбам, проблемам и пожеланиям.

 

 

Читайте так же:

Студии профессионального танца

Победители танцев на ТНТ